[Carpa sopa Radish] - Comida chinesa

"cinzas" todo mundo é um foodie 2011 "concurso no terceiro prato - sopa de nabo peixe muito caseira, muito saborosa, muito nutritivo ~ ~ Este jogo, eu tomar a rota mais caseira, esta mais em linha com o meu estilo, na verdade, eu tenho inveja do estilo de todos e criatividade, mas não chegou a tocar-se, eles rabanete e material ou à base de repolho materiais ainda, fazer uma série de caseira, que é dividido em: sopas, pratos de carne, pratos vegetarianos, pratos frios, alimentos básicos, lanches ...... enquanto este assunto, talvez eu vou mudar a qualquer momento ha. Embora muito caseira, mas a cinza é muito difícil de fazer, eu espero que você goste. Esta sopa é definitivamente a minha família não mais de uma sopa, deliciosa escusado será dizer ~~ adultos e crianças bebem são boas. Carp rico em nutrientes, além de ter um papel bem de prolactina, que também vai ajudar as mães melhor recuperação. I mãe confinamento muitas vezes cozinhar sopa de peixe para mim para beber. Branco rabanete escape sopa, defecação pode promover, você pode fazer a alimentação precoce materna, nutrição adequada, a secreção de leite materno e é propício para a sucção precoce. Minha filha está amamentando seus meses 10 e meio, não beber um leite ~ ~ sopa de peixe ainda tem mérito períodos Cazaquistão. " ingredientes
  • carpa A
  • rabanete branco Metade (cerca de 400 gramas)
acessórios
  • gengibre 4
  • cebolas 2
  • sal 1/4 colher de chá
  • vinho de cozinha 1/2 colher de chá
  • água gelada 2000 ml
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um peixe fresco limpas, removendo o peixe no interior do estômago do filme preto.
  • 2 retalhado rabanete branco, gengibre, cebola cortada em secções alternadas.
  • 3 boa lavagem carpa de água seco, gengibre revestido na panela para impedir que ele ficar panela, em seguida verter os fritar carpa óleo dourado até em ambos os lados.
  • 4 Jian Hao peixe na panela adicionando 2000 ml de água fria, cebola add e gengibre e cozinhar até ebulição.
  • 5 Em primeiro lugar ebulição da água, a adição de rabanete branco, cobertura, o calor médio e ferver por meia hora.
  • 6 sopa de creme cozido, adicione sal a gosto, polvilhe com cebolinha picada.

dicas

carpas vivas pode pedir ao vendedor para ajuda abate às brânquias; antes de peixe frito com esfregar o gengibre na panela novamente, você pode colocar pan vara, e umidade para a pele seca. com água fria, pode dissolver melhor os nutrientes de peixe.
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