abalone mingau - Comida chinesa

Ingredientes
  • abalone fresco 8
  • arroz Uma tigela
acessórios
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vieiras quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a uma caçarola, água add, despeje o arroz e cozinhe aberta
  • 2 vieira e boas rasgo adicionado cogumelos comprimidos quando cozinhar arroz, fornecer fresco
  • 3 Em um outro vaso água ferver, água de ebulição do fogo, em olmo fervida durante 40 segundos para remover, de arrefecimento com água fria
  • carne 4 olmo é removido, o haliote backup separado
  • 5 pote de óleo de gergelim add, fry abalone em quase um minuto meia, tampe e cozinhe dois minutos
  • 6 foco aqui, o lugar para ir para a máquina de cozinhar abalone seca, e depois também colocar para colher alguns stir arroz
  • 7 a sopa agitado na panela de sopa, mexa com uma colher para evitar pan vara mingau, calor mingau atenção, ferver um pequeno fogo para cozinhar lentamente aberto
  • 8 a olmo boca, corte para trás,
  • Desligue o fogo e cozinhe até mingau grosso 9, para o abalone, você pode desfrutar de um delicioso mingau abalone!

dicas

Para papa de aveia caçarola agitando ocasionalmente para evitar a aderência pan colar fora
Dois metros de aveia cereais
Anterior
mingau de carne magra de ovo preservado
Próximo

Torta de abóbora

bolo Shredded

bolo de abóbora

bolo de queijo aipo

Cozinhado Chinês Data