abalone mingau - Comida chinesa
Ingredientes
- abalone fresco 8
- arroz Uma tigela
acessórios
- óleo de gergelim quantidade certa
- cogumelos quantidade certa
- MSG quantidade certa
- sal quantidade certa
- vieiras quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 a uma caçarola, água add, despeje o arroz e cozinhe aberta
- 2 vieira e boas rasgo adicionado cogumelos comprimidos quando cozinhar arroz, fornecer fresco
- 3 Em um outro vaso água ferver, água de ebulição do fogo, em olmo fervida durante 40 segundos para remover, de arrefecimento com água fria
- carne 4 olmo é removido, o haliote backup separado
- 5 pote de óleo de gergelim add, fry abalone em quase um minuto meia, tampe e cozinhe dois minutos
- 6 foco aqui, o lugar para ir para a máquina de cozinhar abalone seca, e depois também colocar para colher alguns stir arroz
- 7 a sopa agitado na panela de sopa, mexa com uma colher para evitar pan vara mingau, calor mingau atenção, ferver um pequeno fogo para cozinhar lentamente aberto
- 8 a olmo boca, corte para trás,
- Desligue o fogo e cozinhe até mingau grosso 9, para o abalone, você pode desfrutar de um delicioso mingau abalone!
dicas
Para papa de aveia caçarola agitando ocasionalmente para evitar a aderência pan colar fora