passo 1
Leite, creme de luz, juntos açúcar em uma antiaderente pote de leite ferver transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente.passo 2
Mexa bem o chá verde em pó em uma pasta com um chá verde pouco de leitepasso 3
Lentamente, como leite condensado cozido como uma pasta grossa, pá através da partilha pode facilmente abrir.passo 4
Temporariamente desligue o fogo e adicione pasta de chá verdepasso 5
Matcha colar cheio de agitação e, em seguida, abrir um pequeno fogo para cozinhar continuoupasso 6
Especialmente fervida pasta espessa, pá através não facilmente perto.etapa 7
Acerca do papel oleada dobrado em uma caixa quadrada de cerca de 12 cm. Com cuidado, despeje o leite em uma pasta, um pouco superfície lisa. No congelador por uma hora.passo 8
açúcar do leite congelado para fora bons cortes. formas de confeitaria pode ser embalado em uma variedade de papel oleado.passo 9
açúcar do leite envolto ainda de ser refrigerado ou congelado.passo 10
produto final