chá verde Hokkaido açúcar do leite com sabor - Comida chinesa

durante o Festival da Primavera DIY perfumado delicioso, a entrada do açúcar do leite também tem um gosto de Oh! leite 400ml Animal creme claro 220g açúcar granulado 100g sal 0,5 g pó de chá verde 2g

passo 1

Leite, creme de luz, juntos açúcar em uma antiaderente pote de leite ferver transformar um pequeno fogo para cozinhar lentamente.

passo 2

Mexa bem o chá verde em pó em uma pasta com um chá verde pouco de leite

passo 3

Lentamente, como leite condensado cozido como uma pasta grossa, pá através da partilha pode facilmente abrir.

passo 4

Temporariamente desligue o fogo e adicione pasta de chá verde

passo 5

Matcha colar cheio de agitação e, em seguida, abrir um pequeno fogo para cozinhar continuou

passo 6

Especialmente fervida pasta espessa, pá através não facilmente perto.

etapa 7

Acerca do papel oleada dobrado em uma caixa quadrada de cerca de 12 cm. Com cuidado, despeje o leite em uma pasta, um pouco superfície lisa. No congelador por uma hora.

passo 8

açúcar do leite congelado para fora bons cortes. formas de confeitaria pode ser embalado em uma variedade de papel oleado.

passo 9

açúcar do leite envolto ainda de ser refrigerado ou congelado.

passo 10

produto final
Qifeng de duas cores (sabor original + matcha)
Anterior
Dragão frutas sabor iogurte bolo - sem adição de bolo do bebê
Próximo

Milkshake da morango

Qiao Yue Zi latte

suco de carambola

leite morango fresco