bolo sabor lua, bolo de lua de chá verde (chocolate de avelã, pasta de feijão vermelho, creme de enchimento) - Comida chinesa

materiais Taobao são comprados, óleo de amendoim feita de bolo da lua são particularmente saborosa. pele bolo da lua sabor farinha de bolo da lua 100g xarope de açúcar invertido 70g água com sabão 2g óleo de amendoim 30g pele bolo da lua de chá verde farinha de bolo da lua 95g pó de chá verde 5g xarope de açúcar invertido 70g água com sabão 2g óleo de amendoim 30g Todos os tipos de recheios recheio de batata-doce roxa 260g chocolate de avelã 260g Custard enchimento 260 pasta de feijão vermelho 130g

passo 1

......... preparar materiais (chá verde em pó é de pele FIG)

passo 2

Inverter xarope 70g 2g ... água de sabão, sob agitação, alguns. Pour 30 g óleo de amendoim. Deve ser paciente e misture bem. bombear 30-80

passo 3

............ lua farinha peneirada bolo 100g

passo 4

agitação farinha integral. .

passo 5

Lembre-se, uma bola nele. Coloque em Plastic Wrap geladeira 1 hora.

passo 6

Couro encher 35g 15g (50g molde é usado aqui). Um outro problema, o bolo de lua pele congelada, sub-15g, uma placa carregada em 2, 20-30 minutos no frigorífico. Lua pele bolo quando o pacote, porque a temperatura, torna-se um pouco mole, pegajoso. Aqui eu dividi a pele bolo da lua instalados dois pratos. Cada placa colocar seis. Hora de embalar, pegue um prato fora do pacote. . . Bom pacote na geladeira para pegar uma segunda placa, continuam a embalar ... Isso evita que a pele muito macia, é bastante fácil para o novato.

etapa 7

Antes de fazer a pele chá verde, eu estou fazendo é couro liso. Então aqui colocar o 15g pele recheio sabor 35g (50g mesmo chip)

passo 8

Quando um primeiro pacote pode ser pré-aquecido forno a 180 graus 10 minutos

passo 9

Kinda nice ......

passo 10

passo 11

...... prevenir pulverização de água de superfície, quando cozido seco.

passo 12

Para dentro do forno, grelhados removido 5 minutos, ovo escova. (Ovo lado branco da minha família), de modo que cozer durante 5 minutos, em seguida, novamente escovar.

passo 13

180 graus forno, e, finalmente, cozer durante 10-15 minutos. olhar cor na superfície, não há ligeira para ver expansão periférica bolo da lua, é expandido ligeiramente cozido.

passo 14

Desfrute ...

passo 15

Desfrute ...

passo 16

Matcha parece ser bom, o chá verde eu não escovar o ovo. Diretos 180 graus leve ao forno por 15 minutos.

passo 17

Não é assim a busca da perfeição. . . Deixe esfriar depois de cozido! volta óleo para 3-5 gênio comer ~

passo 18

Desfrute ...

passo 19

Desfrute ...

passo 20

Dar-lhe um olhar, bolo de lua pele muito suave, cozido, que é mais embaraçoso. . . Hoje fiz um bolo de lua pele de cacau, o peso total após a receita original eu vivo uma boa massa é 202g. . . Hoje, por causa do muro de peso total de farinha pélvica esquecido tornou-se 188g, cheio 14g menos. . Eu apenas senti um pouco de massa era macio, não pensar. . Cozido fora, apenas para descobrir um grande (¯ ^ ¯) pergunta lição de principiante! ! !
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