passo 1
......... preparar materiais (chá verde em pó é de pele FIG)passo 2
Inverter xarope 70g 2g ... água de sabão, sob agitação, alguns. Pour 30 g óleo de amendoim. Deve ser paciente e misture bem. bombear 30-80passo 3
............ lua farinha peneirada bolo 100gpasso 4
agitação farinha integral. .passo 5
Lembre-se, uma bola nele. Coloque em Plastic Wrap geladeira 1 hora.passo 6
Couro encher 35g 15g (50g molde é usado aqui). Um outro problema, o bolo de lua pele congelada, sub-15g, uma placa carregada em 2, 20-30 minutos no frigorífico. Lua pele bolo quando o pacote, porque a temperatura, torna-se um pouco mole, pegajoso. Aqui eu dividi a pele bolo da lua instalados dois pratos. Cada placa colocar seis. Hora de embalar, pegue um prato fora do pacote. . . Bom pacote na geladeira para pegar uma segunda placa, continuam a embalar ... Isso evita que a pele muito macia, é bastante fácil para o novato.etapa 7
Antes de fazer a pele chá verde, eu estou fazendo é couro liso. Então aqui colocar o 15g pele recheio sabor 35g (50g mesmo chip)passo 8
Quando um primeiro pacote pode ser pré-aquecido forno a 180 graus 10 minutospasso 9
Kinda nice ......passo 10
passo 11
...... prevenir pulverização de água de superfície, quando cozido seco.passo 12
Para dentro do forno, grelhados removido 5 minutos, ovo escova. (Ovo lado branco da minha família), de modo que cozer durante 5 minutos, em seguida, novamente escovar.passo 13
180 graus forno, e, finalmente, cozer durante 10-15 minutos. olhar cor na superfície, não há ligeira para ver expansão periférica bolo da lua, é expandido ligeiramente cozido.passo 14
Desfrute ...passo 15
Desfrute ...passo 16
Matcha parece ser bom, o chá verde eu não escovar o ovo. Diretos 180 graus leve ao forno por 15 minutos.passo 17
Não é assim a busca da perfeição. . . Deixe esfriar depois de cozido! volta óleo para 3-5 gênio comer ~passo 18
Desfrute ...passo 19
Desfrute ...passo 20
Dar-lhe um olhar, bolo de lua pele muito suave, cozido, que é mais embaraçoso. . . Hoje fiz um bolo de lua pele de cacau, o peso total após a receita original eu vivo uma boa massa é 202g. . . Hoje, por causa do muro de peso total de farinha pélvica esquecido tornou-se 188g, cheio 14g menos. . Eu apenas senti um pouco de massa era macio, não pensar. . Cozido fora, apenas para descobrir um grande (¯ ^ ¯) pergunta lição de principiante! ! !