Qifeng de duas cores (sabor original + matcha) - Comida chinesa

Bem-vindo ao Weibo @ Love-sum participar: # batalha de nutrição nos primeiros 1000 dias # Leite 84g Óleo de milho 50g Farinha com pouco glúten 95g Matcha em pó 5g ovo 6 Açúcar fino 70g

passo 1

Coloque o óleo de milho, o leite e a gema de ovo em uma tigela, misture bem com um batedor de ovos e divida em dois.

Passo 2

Adicione 40g de pó baixo e 5g de pó de matcha e misture bem

etapa 3

Adicione outro pó baixo de 50g e misture bem

Passo 4

Seis claras de ovos foram adicionadas em porções para adicionar 70g de açúcar granulado fino e bater até a cabeça do ovo levantar e mostrar um pequeno gancho. Divida a metade na pasta amarela original, adicione a pasta matcha na outra metade e misture com Qifeng

Etapa 5

No molde oco de 18 cm, coloque dois tipos de massa de bolo separadamente e preencha-os em sequência

Etapa 6

Coloque-o no forno a 170 graus por 60 minutos.Se o tempo não terminar, a folha de estanho deve ser adicionada na parte superior.

Etapa 7

Retire o filme após secagem e resfriamento
# Ano Novo lembranças caseiros, crescendo ao longo do ano! # Neve Crisp (sabor, aroma de chá verde)
Anterior
chá verde Hokkaido açúcar do leite com sabor
Próximo

Milkshake da morango

Qiao Yue Zi latte

suco de carambola

leite morango fresco