O sétimo receitas verdes sabor do chá, bolo de chá verde pequeno coração de fluxos de lava, é o coração, como a explosão de sabor! - Comida chinesa

"explodindo o chá verde é realmente muito macia, explosão de sabor louvor! Fácil e delicioso, o estilo também é alta. " ingredientes
  • ovos 2
  • pó de chá verde 4-6 gramas
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • manteiga 60 gramas
  • chocolate branco 70 gramas
  • Low-glúten farinha 35 gramas
acessórios
  • açúcar em pó quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • O chocolate branco 160 g de manteiga e 70 g de água a descongelação para aquecer o livre de partículas, alisar, e agita-se colocar em conjunto, colocar a extremidade da reserva.
  • 2 chá verde em pó 5 g de água quente com uma pequena quantidade de licor de chocolate foi adicionado à abertura misturados.
  • 32 ovos é enviado para o completo a espuma foi adicionado açúcar branco 30 g, continua a enviar um estado viscoso.
  • 4 para passar o tempo será mais longo, o ovo pode ser erguido quase um palito.
  • 5 peneirada bolo de farinha de 35 g foi adicionado, misturou-se uniformemente com uma espátula para virar.
  • O chocolate foi adicionado a 6 matcha virou misturados uniformemente.
  • 7 totalmente integrado, em seguida, sobre ele.
  • 8 é derramado no interior do molde. Eu uso membrana de papel descartável é fácil de moldar. Um molde fixo, então escovar manteiga libertação fácil. (Se você tiver tempo você pode massa de bolo primeira Leve à geladeira por 30 minutos.) Não há tempo livre directo assar na linha.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 200 antes , para o forno 200 coza 6-8 minutos.
  • 10 para tirar a foto.
  • Esta temperatura é muito difícil de dominar 11, o qual é de 3 a 200 , 6 min / 7 minutos / 8 minutos, os três estados diferentes. 6 minutos afirmar que parte do fluxo do núcleo é o melhor, eu acho seis e uma metade do estado vai ser mais perfeito, da próxima vez tentar. O (_) O
Camarão yuzi
Anterior
Matcha e roxo batata doce sabor fresco de gema de ovo ~
Próximo

Milkshake da morango