Bolo de camada de pêssego amarelo com sabor de Matcha - Comida chinesa

O processo de aprender a fazer comida é sempre feliz, desde que você esteja atento, os novatos podem fazê-lo facilmente. Vamos estudar juntos ~ Ovos (cerca de 50g / peça) 3 pecas Leite 200g manteiga 40g Farinha com pouco glúten 100g açúcar branco 30g Matcha em pó 5g Creme leve 250g Açúcar fino 30g Conservas de pêssego amarelo 800g / garrafa

passo 1

Prepare os ingredientes. É melhor usar ovos e leite à temperatura ambiente.

Passo 2

Coloque a manteiga em um recipiente de metal e em uma bacia cheia de água quente para derreter em banho-maria (à prova d'água). Ou derreta no microondas / forno em uma tigela.

etapa 3

Coloque 3 ovos, 200g de leite, 30g de açúcar branco na panela e misture bem, adicione a manteiga derretida e mexa bem.

Passo 4

Peneire o pó misturado com pouco glúten e o pó matcha e mexa uniformemente em forma de zigue-zague.

Etapa 5

A massa misturada deve ser filtrada com uma peneira, que pode filtrar as partículas que não são completamente mexidas, tornando a massa mais delicada.

Etapa 6

Comece a massa de panqueca. Para a panela, use o fogo mínimo para todo o fogão. Use uma colher para colocar uma colher pequena de massa na panela, agite-a para que a massa cubra uniformemente o fundo da panela; se você acidentalmente colocar mais, coloque o excesso de massa de volta na tigela. A pele não precisa ser muito grossa. A cabeça de fogo do pequeno fogo está no meio, então a pele no meio é a primeira a soprar pequenas bolhas, a bolha é cozida.

Etapa 7

Para distribuir as bolhas uniformemente, é necessário girar a panela constantemente para aquecê-la uniformemente. Quando houver pequenas bolhas em toda a pele, deixe o fogo. Use o palito para levantar levemente um pouco ao redor da massa do bolo ou use um palito para esfregar ao redor da massa, de modo que, quando a panela estiver virada de cabeça para baixo, a massa cairá na bandeja automaticamente. Preste atenção ao anti-escaldante ~

Etapa 8

Minha panela tem 9 polegadas e os ingredientes da receita podem ser fritos por cerca de 10 peças. Após fritar, pode ser empilhado sem grudar. Usei o molde de bolo Qifeng de 15 cm para inverter a pele e cortar a imperfeita superfície do bolo. Isso é aleatório. Use a tampa da panela para grudar na pele acabada para garantir que a umidade não esteja seca.

Etapa 9

Em seguida, o pêssego amarelo drenado é cortado em cubos, pedaços e tiras.

Etapa 10

Começou a bater o creme, esqueceu de tirar fotos nesta etapa. Coloque 250g de creme claro + 30g de açúcar refinado na bacia de aço inoxidável e use a batedeira elétrica para bater em alta velocidade até que o creme na haste esteja reto e apontado quando a batedeira for levantada. Coloque duas camadas de couro na placa plana, depois esfregue uma camada de creme, depois coloque uma camada de pêssego amarelo, depois esfregue o creme, preencha a lacuna do pêssego amarelo, espalhe duas camadas de pele e repita uma Creme, uma camada de pêssegos amarelos, uma camada de creme ... Cubra com uma boa pele por cima. Você também pode adicionar outra camada de creme e colocar algumas frutas ou flores.

Etapa 11

Coloque o produto acabado na geladeira por mais de três horas, deixe-o moldado e pronto para comer. Certifique-se de colocá-lo na geladeira depois de comer, caso contrário, o creme derreterá lentamente ~
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