bolinhos Sixi - Comida chinesa
"Sixi no vapor bolinhos são um nome de ponto recurso tradicional, aparência, cor bonita, muito delicioso, as quatro cores diferentes de bolinhos de vegetais embrulhados em cantos, agradável e festivo, mas bolinhos Sixi (bolinhos cozidos no vapor ) produção, relativamente poucos, mas também contém algum significado específico demorado, disse o velho bolinhos Sixi quatro cantos representam: Fu, Lu, Shou, oi, este quatro de casamento, geralmente no Festival da Primavera ou Ano Novo chinês quando é feito, o novo ano para fazer uma boa cabeça, eu desejo que o ano novo está crescendo, boa sorte! " ingredientes
- carne quantidade certa
- bolsa de pastor quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- ervilhas quantidade certa
- fungo preto quantidade certa
- milho doce quantidade certa
- pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 cenoura, milho doce, ervilhas, fungo preto (já bolha) finamente cortada.
- 2 carne marinada, recheio bolsa de pastor.
- 3 recheios dumpling colocar a quantidade certa, os habituais bolinhos recheados com recheios para ser menos, não embalar demais, deixar o cargo para preencher os legumes quatro cores.
- Primeiro pitada diagonal 4, então os quatro cantos da forma da cavidade em bolinho pele, recheios embutidos, de acordo com a prima ligeiramente apertado com pauzinhos.
- Ambos os lados da bainha 5 também é um intermediário para compressão com dedos centro apertados novamente, formar um tipo de quatro pétala.
- 6 e, em seguida, os do adjacente dois bolinho de massa, respectivamente, para formar quatro furos circulares.
- Para um furo redondo 7 são, cada um cheio bolinhos em cenouras cortadas, ervilhas, milho, e fungos esmagado, quando cheios com uma colher pode ser enchido e um pequeno ponto, mais conveniente.
- 8 fazer bolinhos Sixi, olhando para Mimi da.
- 9 bolinhos embrulhadas pode ser utilizado directamente na panela fumegante, a panela pode ser água fria, ferver a água após cerca de 8-10 minutos é suficiente vapor.