bolinhos Sixi - Comida chinesa

"Sixi no vapor bolinhos são um nome de ponto recurso tradicional, aparência, cor bonita, muito delicioso, as quatro cores diferentes de bolinhos de vegetais embrulhados em cantos, agradável e festivo, mas bolinhos Sixi (bolinhos cozidos no vapor ) produção, relativamente poucos, mas também contém algum significado específico demorado, disse o velho bolinhos Sixi quatro cantos representam: Fu, Lu, Shou, oi, este quatro de casamento, geralmente no Festival da Primavera ou Ano Novo chinês quando é feito, o novo ano para fazer uma boa cabeça, eu desejo que o ano novo está crescendo, boa sorte! " ingredientes
  • carne quantidade certa
  • bolsa de pastor quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • ervilhas quantidade certa
  • fungo preto quantidade certa
  • milho doce quantidade certa
  • pele bolinho de massa quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cenoura, milho doce, ervilhas, fungo preto (já bolha) finamente cortada.
  • 2 carne marinada, recheio bolsa de pastor.
  • 3 recheios dumpling colocar a quantidade certa, os habituais bolinhos recheados com recheios para ser menos, não embalar demais, deixar o cargo para preencher os legumes quatro cores.
  • Primeiro pitada diagonal 4, então os quatro cantos da forma da cavidade em bolinho pele, recheios embutidos, de acordo com a prima ligeiramente apertado com pauzinhos.
  • Ambos os lados da bainha 5 também é um intermediário para compressão com dedos centro apertados novamente, formar um tipo de quatro pétala.
  • 6 e, em seguida, os do adjacente dois bolinho de massa, respectivamente, para formar quatro furos circulares.
  • Para um furo redondo 7 são, cada um cheio bolinhos em cenouras cortadas, ervilhas, milho, e fungos esmagado, quando cheios com uma colher pode ser enchido e um pequeno ponto, mais conveniente.
  • 8 fazer bolinhos Sixi, olhando para Mimi da.
  • 9 bolinhos embrulhadas pode ser utilizado directamente na panela fumegante, a panela pode ser água fria, ferver a água após cerca de 8-10 minutos é suficiente vapor.
jam doce de morango
Anterior
Blossoming
Próximo

Camarão yuzi

Milkshake da morango