Camarão yuzi - Comida chinesa

"O Festival da Primavera está se aproximando, e muitas famílias estão se preparando para o jantar de Réveillon. Hoje, farei um camarão de jade simples e rápido que pode apoiar a cena. Os ingredientes são muito simples, principalmente cozidos no vapor. É feito pelo método, que pode travar a nutrição e o frescor dos ingredientes em maior medida. O tofu de jade é macio e macio, e o camarão é rico em proteínas e tem alto valor nutritivo. A combinação dos dois é embelezada com ervilhas verdes, e a cor é fresca, não só bem-sucedida Atrai comedores exigentes, o sabor suave também é adequado para idosos com dentes ruins. O Camarão Yuzi é um prato delicioso e rápido, com aspecto fresco e requintado, processo de produção simples e que os novatos na cozinha sabem disso. O tofu yuzi é o tofu japonês comum. As matérias-primas são principalmente ovos e tofu. O ovo é rico em sabor, mas tem uma textura macia como o tofu. O camarão é rico em cálcio e proteínas. A carne é deliciosa, doce e fácil de digerir. O consumo regular pode melhorar a imunidade do corpo e aumentar a resistência. Camarão cozido no vapor e tofu de jade juntos, cheio de vitaminas proteicas de alta qualidade. As ervilhas embelezadas dão um toque final visual. Também tornam este prato deslumbrante com quatro lugares no banquete habitual ou na mesa de jantar de Réveillon, e o formato convexo é muito simples. Quer seja um prato quadrado ou redondo, você pode colocá-lo casualmente. Pode ser lindo. " Ingredientes
  • Camarão fresco 150g
  • Tofu japonês 140g
Acessórios
  • Cubos de ervilha 5g
  • sal 2g
  • amido 2g
  • molho de soja 3ml
  • óleo de gergelim 3ml
  • Xianxian Gosto
  • vapor Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, precisamos preparar os ingredientes usados para fazer este camarão yuzi: o tofu yuzi também é chamado de tofu japonês. É uma espécie de tofu macio com embalagem. É fácil de comprar em supermercados ou feiras de verduras. O preço é barato e a cor é clara. Gosto amarelo e delicado. Você pode comprar camarões congelados em embalagens a vácuo ou pode comprar camarões frescos e descascá-los em camarões para uso posterior. Para combinar com a cor das ervilhas, não é difícil comprar ervilhas frescas no mercado de vegetais no inverno. Guarnecido com tofu de camarão, amarelo de ganso e verde fresco com vermelho de camarão, a cor é viva e o formato é único, este prato é muito sedutor e apetitoso.
  • 2 Enxágüe a embalagem externa do tofu de jade com água, coloque-o na tábua de corte, corte-o do meio com uma faca, divida-o em duas seções, pegue a embalagem das duas extremidades, aperte-o suavemente e o tofu de jade macio deslizará completamente na tábua de corte Quando estiver ligado, corte em discos grossos em forma de rolo. Como a textura do tofu japonês é muito delicada, ela deve ser macia e difícil de quebrar.
  • 3 Pegue um prato limpo, pegue com cuidado as rodelas de tofu de jade e coloque-as uniformemente no prato.Coloque um camarão em cima de uma rodela de tofu, portanto planeje com antecedência a quantidade que deseja fazer antes de colocá-la no prato. Se não tiver certeza de quanto, pode consultar a quantidade de pessoas em casa ou o tamanho do prato.
  • 4 Prepare o tofu e depois processe o camarão fresco: retire a linha de peixe depois de encabeçar e descascar o camarão, porque este prato é um prato rápido, para deixar o camarão cozido mais rápido e mais gostoso, pode-se cortar o dorso do camarão. Parte. Em seguida, limpe também as ervilhas Escolha ervilhas pequenas tanto quanto possível, para que as ervilhas sejam muito grandes e os camarões não sejam compatíveis.
  • 5 Se os camarões forem muito grandes, corte a parte gorda da carne, deixando apenas as caudas de camarão do mesmo tamanho que as rodelas de tofu de jade. Coloque as caudas dos camarões uniformemente nas rodelas de tofu jade fatiado. Depois de colocar os camarões, coloque as ervilhas separadamente. O formato inicial dos camarões jade está completo.
  • 6 Coloque a quantidade certa de água no vaporizador, coloque o prato de camarão jade no vaporizador e cozinhe por 5 minutos. Como o tofu de jade é relativamente escorregadio, quando cozinhado na panela, o prato deve ser horizontal e estável para evitar que o tofu e o camarão se movam e afetem o formato geral do prato.
  • 7 O camarão e o tofu são macios e fáceis de cozinhar, e as ervilhas também são os menores selecionados, portanto, estarão totalmente cozidos após 5 minutos de cozimento no vapor na panela. O tempo de cozimento longo afetará o sabor fresco e macio do tofu. Depois de desligar o fogo e deixá-lo repousar por dois minutos, retire a tampa: os camarões ficaram vermelhos e a ervilha cortada em cubinhos ficará verde escura depois de cozida no vapor. Depois de cozinhar o tofu tamago, uma parte da sopa será produzida. Essa sopa será desperdiçada ao ser servida. É útil guardá-la para a próxima etapa.
  • 8 Despeje a água do camarão jade na wok. Se a água não for suficiente, adicione um pouco de água potável. Leve a água para ferver. Use uma tigela pequena com um pouco de água para ferver o amido e misture bem. Despeje na panela e adicione um pouco Sal temperado e molho de soja leve para formar um suco glutinoso fino e depois desligue o fogo.
  • 9Finalmente, use uma colher pequena para derramar uniformemente o suco glutinoso preparado no camarão jade cozido no vapor e, finalmente, despeje um pouco de óleo de gergelim para realçar o sabor de acordo com o gosto pessoal. O produto final deste prato é de cor fresca, com tofu, camarão, ervilha, clássico vermelho, verde e amarelo, delicioso camarão, macio e tenro tofu de jade, e também rico em proteínas e vitaminas. Que tal isso? É super simples? Tão esperto quanto você, você vai poder assistir, e você pode fazer um camarão de jade para embasar a cena do jantar de Réveillon!

Dicas

1. Embora este prato seja simples, por se tratar de um prato cozido no vapor, a frescura das matérias-primas é muito importante. Tente escolher tofu fresco produzido por fabricantes regulares. O camarão é melhor escolher fresco, para que possamos usar os ingredientes mais simples para fazer pratos nutritivos de alta qualidade. 2. A textura do tofu jade é macia e frágil, ao cortá-lo deve-se usar habilidade e não força bruta, caso contrário, o formato redondo não ficará completo. 3. Pratos totalmente sem cozimento, ingredientes simples, formatos bonitos, muito populares entre as crianças e os idosos têm um sabor muito macio. Olá, aqui está a pequena cozinha com notas curtas e significados longos. Obrigado pela leitura. Hoje estou compartilhando o processo de fazer comida caseira que gosto. Se você também gostar, clique e siga-me! Se você gostou do meu artigo, por favor, curta, marque, comente e encaminhe. Se você tiver opiniões diferentes, pode discuti-las na área de comentários abaixo e também pode compartilhar sua especialidade ou comida de sua cidade comigo.
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