Legumes e farinha de batata doce - Comida chinesa

farinha de batata doce 200g Shanghai Green (pode ser substituído por couve chinesa) 1 carne de porco 100g alho 15g gengibre 15g pimentão secado 4 Millet pimenta 2 sal quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa
  • Parentes enviar pó de batata doce lar artesanal

  • Primeiro, 200 g de pó de batata doce a uma hora com 40 de água quente. A expansão deve cozinhar vermicelli fraco até agora.

  • O verde lavado Xangai, com as folhas separadas da haste vegetais corte, carne de porco cortada, cortada do gengibre e alho, pimenta cortada em secções painço alternativo.

  • Para ferver quente, adicione um pouco de óleo, adicione pote de carne de porco, abrir os alevinos fogo a banha de porco até agora.

  • Adicionar pimenta seca, pimenta painço, alho, gengibre explosão do sabor.

  • Vegetais alavanca para panela aberta ao longo do meio de fritura de calor de dois minutos, os vegetais fritos haste macio.

  • molho de soja e molho de soja para a quantidade de toner, Cook mexa uniformemente.

  • O pote de água de drenagem de farinha de batata-doce, frite em fogo médio aberta por três minutos, a farinha de batata-doce frita saboroso, adicionar a quantidade certa de água.

  • Agita-se uniformemente para as folhas de sal

  • Você pode pan

  • Transfira para um prato

  • Ovo pimenta cozinhar
    Anterior
    Batatas, pãezinhos de porco
    Próximo

    Congkaiweimian

    Pés de frango assado

    Macarrão de cebolinha