Parentes enviar pó de batata doce lar artesanal
Primeiro, 200 g de pó de batata doce a uma hora com 40 de água quente. A expansão deve cozinhar vermicelli fraco até agora.
O verde lavado Xangai, com as folhas separadas da haste vegetais corte, carne de porco cortada, cortada do gengibre e alho, pimenta cortada em secções painço alternativo.
Para ferver quente, adicione um pouco de óleo, adicione pote de carne de porco, abrir os alevinos fogo a banha de porco até agora.
Adicionar pimenta seca, pimenta painço, alho, gengibre explosão do sabor.
Vegetais alavanca para panela aberta ao longo do meio de fritura de calor de dois minutos, os vegetais fritos haste macio.
molho de soja e molho de soja para a quantidade de toner, Cook mexa uniformemente.
O pote de água de drenagem de farinha de batata-doce, frite em fogo médio aberta por três minutos, a farinha de batata-doce frita saboroso, adicionar a quantidade certa de água.
Agita-se uniformemente para as folhas de sal
Você pode pan
Transfira para um prato