noodles da coalhada de originais - Comida chinesa

macarrão é realmente muito simples, mas eu colocar isso como algo muito especial: frito tofu, mãe pela primeira vez para comer, digamos bom para comer, mas não tinha uma flauta o que quer dizer, como uma carne, como tendões, saborosa e em borracha, super delicioso. molho doce 150g molho de soja 150g tofu carne magra 150g cebolas gengibre talharim pepino cenoura
  • A coalhada não é o tipo de salada foi utilizado para tofu molhado, o qual depois da secagem é lançado directamente tofu sal na ventilação de seco, em seguida, cortado em tiras de tofu

  • Frite por alguns segundos com expansão fritar quente, profunda, alguns segundos para realmente Oh, desta vez fora Dougan é frágil, o que é difícil, para comer-se muito mastigável, se a boca dentes ruins que o frito coalhada pouco mais, até dez segundos sobre ele, não há nenhuma núcleo duro, e há muito tempo não consegue se lembrar de fritura, o frito colar longo do tempo para

  • Frito tofu acabado

  • Cortar em pequenos, stand-by

  • doce de feijão colar e relação de molho de soja de 1: 1 para se preparar, e usar macarrão mais autênticas secar miso Liu Biju, se você gosta de comer doce com uma lata haitiano pouco de molho de soja, eu uso é o Haiti molho de soja

  • O doce de feijão colar e molho de soja na panela, adicione uma bacia de água, mexa e reserve

  • Mince gengibre, cebolinha e cebola verde do corte (cebola verde com duas etapas, de modo que você pode cortar algumas das mais de)

  • Pote de óleo, carne frita

  • Adicione o gengibre e metade da cebola verde

  • Despeje o molho boa modulação

  • O fogo para ferver, vire um pequeno fogo lentamente cozidos, ou quando virar o pote para evitar o pote de pasta

  • Depois do molho de espessura fabricado, adicionando inactivo Dougan

  • Agita-se uniformemente

  • Adicione a cebola verde picado restante

  • Agita-se uniformemente

  • Sheng para

  • Cozinhar, fritos molho de feijão, cenoura, pepino

  • Uma tigela de deliciosos macarrão cozido concluída

  • Amarelo de ervilha velho
    Anterior
    macarrão aperitivo
    Próximo

    Wandou Huang

    bagas vermelhas fritas

    Wandou Huang