A coalhada não é o tipo de salada foi utilizado para tofu molhado, o qual depois da secagem é lançado directamente tofu sal na ventilação de seco, em seguida, cortado em tiras de tofu
Frite por alguns segundos com expansão fritar quente, profunda, alguns segundos para realmente Oh, desta vez fora Dougan é frágil, o que é difícil, para comer-se muito mastigável, se a boca dentes ruins que o frito coalhada pouco mais, até dez segundos sobre ele, não há nenhuma núcleo duro, e há muito tempo não consegue se lembrar de fritura, o frito colar longo do tempo para
Frito tofu acabado
Cortar em pequenos, stand-by
doce de feijão colar e relação de molho de soja de 1: 1 para se preparar, e usar macarrão mais autênticas secar miso Liu Biju, se você gosta de comer doce com uma lata haitiano pouco de molho de soja, eu uso é o Haiti molho de soja
O doce de feijão colar e molho de soja na panela, adicione uma bacia de água, mexa e reserve
Mince gengibre, cebolinha e cebola verde do corte (cebola verde com duas etapas, de modo que você pode cortar algumas das mais de)
Pote de óleo, carne frita
Adicione o gengibre e metade da cebola verde
Despeje o molho boa modulação
O fogo para ferver, vire um pequeno fogo lentamente cozidos, ou quando virar o pote para evitar o pote de pasta
Depois do molho de espessura fabricado, adicionando inactivo Dougan
Agita-se uniformemente
Adicione a cebola verde picado restante
Agita-se uniformemente
Sheng para
Cozinhar, fritos molho de feijão, cenoura, pepino
Uma tigela de deliciosos macarrão cozido concluída