Versão de castanha-forno assada com mel cremoso doce - Comida chinesa

Castanha 500g Creme leve 250g mel 100g Papel laminado 2 folhas
  • Prepare os ingredientes, lave a castanha uma vez e coloque-a na água para ferver o fogo, retire a água e escorra.

  • Adicione o mel ao chantilly e misture bem.Você também pode usar meio mel e meio açúcar fino.

  • As castanhas drenadas usam uma faca para cortar uma cruz na parte superior da castanha.As castanhas diferentes precisam ser cortadas de maneira diferente.Eu uso um pequeno cone de castanha, então escolhi usar o corte transversal superior.

  • Se for uma castanha chata, use uma tesoura ou uma faca para cortar suavemente a parte de trás da castanha.

  • As castanhas cortadas são colocadas em chantilly de mel e embebidas por 1 hora.

  • Enrole a grelha do forno em papel alumínio. Por que usar rede de grelhar em vez de assadeira, porque além do alto valor do rosto, também é conveniente escovar um pouco de creme de mel leve sobre a castanha até a metade. Se você usar uma assadeira, nem todas as castanhas ficarão em pé e a abertura será para cima.

  • Organize as castanhas em ordem. Pré-aqueça o forno a 200 graus e asse por 30 minutos.

  • A pequena castanha que floresce em 30 minutos está acabada.Se você gosta do sabor rico, pode retirá-la após 20 minutos no forno e usar uma escova para adicionar creme de mel à abertura da castanha. Como minha castanha ficou encharcada por 1 hora, ficou muito saborosa e não adicionei creme de mel no meio.

  • As castanhas assadas são mais consumidas enquanto estão quentes, para que tenham um sabor melhor.

  • As castanhas podem ser facilmente descascadas inteiras.

  • Aqui estão duas formas diferentes de corte de castanha. Trata-se de uma castanha cônica, na forma de uma bola em forma de cone, adequada para cortar com uma cruz.

  • Castanha achatada, semicircular de um lado e achatada do outro, adequada para cortar com uma abertura reta.

  • Molho frito de Pequim antigo
    Anterior
    Macarrão frito de Pequim velho
    Próximo

    Macarrão (massa)

    macarrão aperitivo

    Wandou Huang

    bagas vermelhas fritas

    Wandou Huang