Lave as ervilhas e deixe de molho por 1 hora.
Depois de imersão por 1 hora, escolha a casca da ervilha e os feijões ruins.
Após imersão por 3 horas, parece que os grãos são grandes e abertos, e você pode cozinhar os grãos em fogo.
Escorra o feijão e adicione 1500 gramas de água limpa para ferver por 1 hora.Quando estiver quase pronto, adicione 200 gramas de açúcar. Ao cozinhar o feijão, vire a panela a qualquer momento para impedir a pasta até que a pasta de feijão esteja cozida. Esqueci de tirar fotos nesta etapa!
Quando o feijão é cozido, a quantidade de água é basicamente muito pequena e o feijão não pode acabar. Parte da pasta de feijão pode ser vista claramente no fundo da panela. Nesse momento, os grãos são espremidos na lama junto com a água restante na máquina de cozinhar.
Despeje o purê de ervilhas espremidas em uma panela antiaderente e frite a água seca.É aconselhável que o purê na colher não se misture rapidamente na panela.
Coloque o purê de ervilha na caixa para esfriar e esfriar e, em seguida, leve à geladeira por 6-8 horas em temperatura baixa.
Retire e corte.Uma pequena quantidade de água residual é normal e não afeta o sabor! Apenas drene a água.
Pare com isso, haha