Amarelo de ervilha velho - Comida chinesa

Eu costumava ir a Pequim para viagens de negócios, então adoro comer lanches de ervilha amarela. Depois de retornar a Harbin, ele estava lutando para não comprar antes de ter suas próprias idéias de pesquisa e produção. Depois de várias tentativas, é realmente assim! Muitos amigos provaram e verificaram que é o mesmo que Pequim. Ervilhas descascadas 500 g Açúcar 200 g água 1500g
  • Lave as ervilhas e deixe de molho por 1 hora.

  • Depois de imersão por 1 hora, escolha a casca da ervilha e os feijões ruins.

  • Após imersão por 3 horas, parece que os grãos são grandes e abertos, e você pode cozinhar os grãos em fogo.

  • Escorra o feijão e adicione 1500 gramas de água limpa para ferver por 1 hora.Quando estiver quase pronto, adicione 200 gramas de açúcar. Ao cozinhar o feijão, vire a panela a qualquer momento para impedir a pasta até que a pasta de feijão esteja cozida. Esqueci de tirar fotos nesta etapa!

  • Quando o feijão é cozido, a quantidade de água é basicamente muito pequena e o feijão não pode acabar. Parte da pasta de feijão pode ser vista claramente no fundo da panela. Nesse momento, os grãos são espremidos na lama junto com a água restante na máquina de cozinhar.

  • Despeje o purê de ervilhas espremidas em uma panela antiaderente e frite a água seca.É aconselhável que o purê na colher não se misture rapidamente na panela.

  • Coloque o purê de ervilha na caixa para esfriar e esfriar e, em seguida, leve à geladeira por 6-8 horas em temperatura baixa.

  • Retire e corte.Uma pequena quantidade de água residual é normal e não afeta o sabor! Apenas drene a água.

  • Pare com isso, haha

  • (Um pouco mais delicioso do que pão) abóbora canelone, dragão preguiçoso, carne de dragão
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