macarrão velha Pequim - Comida chinesa

Dad fez macarrão ah. O mundo é mais melhor para comer carne de porco quantidade certa molho de soja dois sacos molho doce Um saco de talharim parte pepino raiz vinho de cozinha 3 colheres de sopa Cebola, gengibre quantidade certa
  • Pork Piqie Ding

  • Gengibre e alho finamente picado

  • Miso 2, doce de feijão colar 1. Pagamento mais como doce boca pasta doce de feijão.

  • Coloque o óleo, coloque mais.

  • Carne de porco em stir fry, ed cozido

  • Para o vinho de cozinha, gengibre, frite por um tempo

  • Primeiro miso put

  • Em seguida, molho doce, molho sobre algo como isso na linha.

  • Huoao pequena molho, em seguida, ferver por mais um pouco sabor orgulhosamente, cebolas colocar, fervura.

  • Fervente repolho água, pepino, corte superfícies código lata.

  • Xilitol Lvda Gun
    Anterior
    Molho frito de Pequim antigo
    Próximo

    Macarrão (massa)

    macarrão aperitivo

    Wandou Huang

    bagas vermelhas fritas