macarrão aperitivo - Comida chinesa

verão quente, nós inevitavelmente menos de apetite por comida. Acredite em mim, compartilhamos hoje o macarrão caseiro vai certamente satisfazer o seu apetite, mas também muito simples Oh ~ Carne de porco, lombo pode ser quantidade certa cebolas A gengibre dois brotos de feijão mungo quantidade certa pepino meio cenoura A pasta de feijão três colheres cebola dois O açúcar branco granulado colherada molho de soja provavelmente colheradas molho de ostras quantidade certa vinho de cozinha Um pouco
  • Corte a carne em pequena carne picada, olhar em conserva melhor. Pus o sal, o açúcar, vinho de cozinha (peixe), molho de soja, e amido, são um pouco peso. Depois, com a embreagem de uma captura, tão saboroso carne picada totalmente.

  • Os brotos de feijão verde com água a ferver cerca de um minuto, em seguida, pegou através do olhar aberto branco fresco. Tenha cuidado para não cozinhar por um longo tempo, vai afetar o apático Paquistão vai vender e gosto.

  • Em primeiro lugar preparar um prato de lado, cenouras pepino são cortadas em filamentos.

  • Em seguida, cebola cortada em pequenos pedaços, e depois cortar uma cenoura pequena, cebola, gengibre. Todas as peças cortadas que se faria com molho de feijão frito.

  • Concentre-se aqui, abrir um pequeno fogo e outra panela quente adicione o óleo, com aproximadamente a mesma quantidade de cozinhar normal. Em seguida, despeje na incenso gengibre frito, voou para carne picada marinado, frite até a cor branca. Abrir fogo, adicionar duas a três colheres de sopa de pasta de feijão (de acordo com o gosto pessoal), mexa bem depois de aquecer uma tigela de água continuam a stir fry. Por sua vez derramar cebola, cenoura, em seguida, adicione uma bacia de água quente, especiarias, em seguida, colocar, açúcar, molho de soja, molho de ostra (não adicionar sal, porque pasta de feijão em si é muito salgado). Não ferver seca, eo molho é ir multi-cast na face, assim que a bolha grunhido fogo pode desligar o fogo.

  • Cozinhar água, cerca de três a cinco minutos (embora isso depende do que macarrão e minha cozinheira é um pouco mais, ou vai ser difícil). Em seguida, mergulhe em água fria sobre ele (arrefecer aberto branco é o melhor), olhar para a água após filtração pegou nele.

  • passo Ibid, para que todos possam ver o rosto de meu uso.

  • Finalmente placa, os rebentos de feijão verde, bem como pepino corte, cenoura colocado em torno da superfície, há Zhajiang ~ Em seguida, apreciar, cor, aroma e sabor do macarrão aperitivo bar!

  • noodles da coalhada de originais
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