Retire o pepino e o rabanete e reserve
Chalotas cortadas em pedaços pequenos, aipo empalideceu e picado
Brotos de feijão branqueados
Repolho chinês cozido e desfiado, feijão verde (ou soja) cozido e reservado
O passo mais importante: molho frito 1. Queime o óleo da panela, frite a carne em cubos e remova-a na cor dourada 2. Reaqueça a panela para queimar o óleo, a cebolinha, despeje o molho amarelo seco (4 colheres de sopa), o molho de macarrão doce (2 colheres de sopa) e refogue, adicione treze especiarias e refogue 3. Finalmente, despeje a carne em cubos, adicione um pouco de essência de frango e continue mexendo por um tempo, depois coloque-o no prato.
(Sim, há outro passo para rolar as mãos, não mostrado aqui ) Coloque o macarrão em uma tigela grande, adicione os pepinos, rabanetes, brotos de feijão, aipo, cebola verde e molho especial, misture bem para apreciar o delicioso ~ Hahaha