Macarrão frito de Pequim velho - Comida chinesa

Meu marido tem uma habilidade, não está convencido A última vez que estive em uma viagem de negócios a Pequim, fui a Haiwanju para outra refeição de macarrão Jangjang de Pequim (os moradores locais admitem o macarrão mais autêntico de Jjangjang). Depois que voltei, eu fiz ~ Depois de comer, achei delicioso especialmente delicioso, as mesmas gotas de Pequim (não cegas)! Apenas amor e comida não podem ser decepcionados Molho amarelo seco 4 colheres de sopa Molho de macarrão doce 2 colheres de sopa Carne em cubos A quantidade certa cebola verde picada A quantidade certa Pepino desfiado A quantidade certa Rabanete desfiado A quantidade certa Aipo em cubos A quantidade certa Repolho desfiado A quantidade certa Broto de feijão A quantidade certa Vagem A quantidade certa
  • Retire o pepino e o rabanete e reserve

  • Chalotas cortadas em pedaços pequenos, aipo empalideceu e picado

  • Brotos de feijão branqueados

  • Repolho chinês cozido e desfiado, feijão verde (ou soja) cozido e reservado

  • O passo mais importante: molho frito 1. Queime o óleo da panela, frite a carne em cubos e remova-a na cor dourada 2. Reaqueça a panela para queimar o óleo, a cebolinha, despeje o molho amarelo seco (4 colheres de sopa), o molho de macarrão doce (2 colheres de sopa) e refogue, adicione treze especiarias e refogue 3. Finalmente, despeje a carne em cubos, adicione um pouco de essência de frango e continue mexendo por um tempo, depois coloque-o no prato.

  • (Sim, há outro passo para rolar as mãos, não mostrado aqui ) Coloque o macarrão em uma tigela grande, adicione os pepinos, rabanetes, brotos de feijão, aipo, cebola verde e molho especial, misture bem para apreciar o delicioso ~ Hahaha

  • Versão de castanha-forno assada com mel cremoso doce
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    Wandou Huang

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