Molho frito de Pequim antigo - Comida chinesa

Molho de Agrião Colher Molho de macarrão doce Colher Molho Yingkou Barriga de porco G Jiang Jiang G cebola verde picada G alho Cozinhando vinho Colher Sooty Pimentos verdes, pimentos afiados cebola
  • Para preparar os ingredientes, comprei um quilo de carne, uma cebolinha, uma pimenta afiada, uma pimenta verde e um pouco de cebola verde, gengibre e alho.

  • Prepare estes três molhos.

  • Corte todos os ingredientes em cubos e reserve.

  • Coloque o óleo na panela, adicione mais óleo e aqueça por 5 minutos.

  • Coloque a carne em cubos na panela e frite, adicione o pó de pimenta, o pó grande e o molho de soja e, em seguida, adicione a cebolinha, o gengibre e o alho picado à carne em cubos e frite.

  • Adicione chalotas, pimentos verdes e pimentos afiados e carne e refogue uniformemente, adicionando um pouco de sal.

  • Despeje os três tipos de molho na frite, frite até que estejam cozidos

  • Depois que o molho estiver frio, coloque-o em um recipiente e você poderá comê-lo em lotes divididos

  • macarrão velha Pequim
    Anterior
    Versão de castanha-forno assada com mel cremoso doce
    Próximo

    Macarrão (massa)

    macarrão aperitivo

    Wandou Huang

    bagas vermelhas fritas

    Wandou Huang