(Um pouco mais delicioso do que pão) abóbora canelone, dragão preguiçoso, carne de dragão - Comida chinesa

colhida uma abóbora de sua própria espécie de castanha, Joseph não sabe como comer, venha tentar isso quando você pode comer pães de TI no vapor. carne de porco 200 gramas farinha de trigo integral 270 gramas levedura 5 g sal 2 g molho de soja 3 colheres de sopa cebolas 1 castanha abóbora 1 água quantidade certa sementes de gergelim preto quantidade certa óleo de cozinha 1 colher de sopa
  • Farinha, fermento, água e vapor esfregar abóbora juntos, deixe crescer cerca de 60 minutos para se tornar quase duas vezes maior. O tempo de fermentação pode ser salgado carne, óleo, sal e molho de soja adicionado mistura de carne, adicione a carne cebola verde antes de usar

  • A massa é cortada em pedaços de 5, cada rolo em uma bolo rectangular foi adicionado carne marinada e sésamo preto

  • Depois de uma boa rolo para o vapor, e depois durante 20 minutos à prova

  • A água fria na panela, ferver 20 minutos. Cozinhado e, em seguida, colocar em peso, comer quando corte de forma aleatória, com uma tigela de mingau de lata pequeno-almoço

  • Macarrão (massa)
    Anterior
    Amarelo de ervilha velho
    Próximo

    macarrão aperitivo

    Wandou Huang

    bagas vermelhas fritas

    Wandou Huang