açúcar castanho cevada jujuba - Comida chinesa

"cevada é cozido e depois frito cevada obtido, há um profundo sentimento de Big Mac. Diz-se que beber aperitivo chá de cevada, ajuda a digestão, o efeito de perda de peso através de. Acordo com o" Compêndio da Materia Medica "registros : "cevada doce natureza, há inchaço à dieta, produto de consumo alimentar, Pingwei sede, refrescante além de calor, Yiqitiaoxue no Peito atmosfera, sangue inferior, forte tónico, a cor dos benefícios, os órgãos internos sólidos, de vale alimentação fresca. " Quente cevada chá estômago estava quente, em seguida, com datas vermelhas, açúcar mascavo, mas também aquecer o estômago e sangue. No outono copo frio outono sombrio, a maioria são quente. A abordagem mais simples é preparar diretamente, mas o sabor da cevada e datas de precipitação mais lenta. Shaozhu momento no pote, você pode imediatamente liberar a doçura suave. . . . " ingredientes
  • cevada 10 gramas
  • datas 7
  • açúcar mascavo 10 gramas
acessórios
  • Shimizu 400 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes: 10 g de cevada, jujuba 7, 10 g de açúcar castanho, a 400 gramas de água.
  • Wash 2 datas cortado ao meio, sem caroço.
  • 3 irá para as datas pot centrais e cevada.
  • 4 adicionar água.
  • 5 fogo transformar um pequeno fogo depois de ferver, adicione o açúcar mascavo e continue a cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 6 para ser lá transbordamento sabor, Flameout.
  • 7 para dentro da chávena, bebida quente.

dicas

A quantidade de açúcar castanho e datas pode ser aumentada ou diminuída conforme for apropriado de acordo com o seu próprio sabor. Cozidos cevada mais fácil liberar mais sabor. Este chá também pode ir diretamente para beber cerveja.
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