Camarão lavada, a cabeça de corte do camarão, traseira aberta do corpo camarão a linha de camarão.
corpo camarão mais vinho 2 colheres de sopa, quantidade pimenta, uniformemente misturado com a embraiagem, conservadas durante 15 minutos.
Clam dois grandes lavagem, água add, adicione algumas gotas de óleo, deixe descansar por Clam língua de areia.
Pronto para cebolinha, cebola verde, folhas de aipo, gengibre, cogumelos cortados.
Pote (caçarola ou panela de arroz) Adicionar 2 chávenas de arroz, a quantidade de água (de acordo com o número de comestíveis), começou a papa de aveia,
Aqueça o óleo (5 a aquecer), adicionado a cabeça do camarão, cabeça de camarão virar suavemente.
Após a cor cabeça de camarão, adicione a cebola e refogue, continuar a cabeça de camarão suavemente pequena.
Depois Xiatou ser marcado multas remove Aochu e cabeças de camarão, marcada derramando espera.
Constantemente observar o progresso de papa de aveia (30 minutos), papa de aveia até ferver ainda completamente amolecida.
Despeje o óleo vermelho e gengibre.
Mingau adicionado camarão, moluscos, cogumelos, em seguida, adicione sal, tampe e cozinhe por 30 minutos de duração;
Papa de aveia torna-se a seda, aipo e cebola e agitou-se uniformemente.
Tome Sheng tigela de mingau, um delicioso completa.