Deliciosa sopa de camarão do mar - Comida chinesa

valor de cor elevada, de alta qualidade, alta nutrição camarão do mar sopa, deliciosa imparável ~ camarão 10 Clam (grande) 2 arroz 2 chávenas cogumelos 2 pimenta A quantidade de gramas vinho de cozinha 2 colheres de sopa óleo de cozinha A quantidade de gramas cebolas 1 gengibre 3 aipo 1 sal A quantidade de gramas
  • Camarão lavada, a cabeça de corte do camarão, traseira aberta do corpo camarão a linha de camarão.

  • corpo camarão mais vinho 2 colheres de sopa, quantidade pimenta, uniformemente misturado com a embraiagem, conservadas durante 15 minutos.

  • Clam dois grandes lavagem, água add, adicione algumas gotas de óleo, deixe descansar por Clam língua de areia.

  • Pronto para cebolinha, cebola verde, folhas de aipo, gengibre, cogumelos cortados.

  • Pote (caçarola ou panela de arroz) Adicionar 2 chávenas de arroz, a quantidade de água (de acordo com o número de comestíveis), começou a papa de aveia,

  • Aqueça o óleo (5 a aquecer), adicionado a cabeça do camarão, cabeça de camarão virar suavemente.

  • Após a cor cabeça de camarão, adicione a cebola e refogue, continuar a cabeça de camarão suavemente pequena.

  • Depois Xiatou ser marcado multas remove Aochu e cabeças de camarão, marcada derramando espera.

  • Constantemente observar o progresso de papa de aveia (30 minutos), papa de aveia até ferver ainda completamente amolecida.

  • Despeje o óleo vermelho e gengibre.

  • Mingau adicionado camarão, moluscos, cogumelos, em seguida, adicione sal, tampe e cozinhe por 30 minutos de duração;

  • Papa de aveia torna-se a seda, aipo e cebola e agitou-se uniformemente.

  • Tome Sheng tigela de mingau, um delicioso completa.

  • bolas de carne sopa de cenoura
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    pot Duck

    arroz roxo

    cúrcuma Hanamaki