# DF # espresso julgamento máquina de cappuccino - Comida chinesa

"agradecer o mundo alimentos e Jinzhu Dong Ling, dando-me a oportunidade de experimentar este café. Esta máquina de café veio muito oportuna, apenas uma máquina de café velho em casa há algumas falhas, depois de receber a primeira utilização e tem sido na minha família a ter filhos para fazer café comum com leite refrescante para a escola, tenham filhos, disse antes que a máquina feita de sabor do café significativamente melhor do que um lote. o DF-cápsula espresso máquina disponível, pó de café, fácil pod, muito conveniente. copo caseiro de café gourmet é prontamente que, se aposentou e sentar-se, café fantasia também pode ser feita a este respeito, eu também sou branco. este cappuccino simples, mas também a minha primeira segunda tentativa, depois de ter filhos ver repetidamente elogiado. A essência cappuccino clássico disso é que a espuma de leite maduro. Ao fazer cappuccino, componente de leite e espuma de leite quente dos três deve ser o mesmo (1: 1: 1), que não estritamente proporcional, de acordo com o copo e facilmente colocar uma pequena diferença. " ingredientes
  • café 1 colher de sopa
  • leite 150 ml
acessórios
  • açúcar granulado quantidade certa
  • cacau em pó quantidade certa
  • outro gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • DF-1 Mimi máquina de café expresso.
  • 2 deixou torção, para a produção de café.
  • 3 torção para a direita, como batedor de leite.
  • 4 baixo da bandeja de água é grande.
  • 5 Isto é usado para fazer cápsulas de café.
  • 6 com um tamanho de dois filtros, geralmente pode ser usado de acordo com suas próprias necessidades.
  • 7 com a função de leite bocal.
  • 8 Agora, vamos fazer uma xícara de café.
  • 9 primeiro tanque cheio de água. Não exceder o nível máximo de água. Nós recomendado o uso de água mineral água purificada. O reservatório de água tem uma capacidade de 1,5 litros grande, um tempo de armazenamento de água suficiente, sem ter que adicionar repetidamente água ao fazer várias xícaras de café.
  • 10 grãos de café moídos em um pó, café em pó para ser usado um pouco fina. Depois de escavar quantidade colher, no filtro.
  • A outra extremidade 11 da quantidade de extrusão vertical de colher de café para baixo, não pressione muito difícil. Não exceda a peneira escala máxima.
  • Montagem do filtro 12 e o bloqueio a seguir a direcção indicada.
  • 13 de alimentação, e copo pré-aquecido.
  • 14 O pequeno botão direito é pressionado para selecionar café.
  • 15 para ser uma luz verde, vire à posição de café à esquerda.
  • 16 máquina de café pode extrair automaticamente o café
  • 17 até que a luz verde estiver desligado, a posição lateral-esquerdo, se você deseja extrair o café novamente, até a próxima luz verde novamente.
  • 18 não gosto muito amargo, adicione uma colher de chá de açúcar e mexa.
  • 19 Ao rodar o botão para a função de selecção para a direita, de espuma de leite.
  • 20 vai avançar no congelador no leite frio no copo, jogar uma espuma de leite rico e delicado.
  • 21 Adicionar cerca de um terço do leite no leite, adicione outro add cerca de um terço da espuma de leite.
  • 22 Por último, na superfície do pó de cacau peneira. Copa de
  • 23 copo de espuma de leite tem uma riqueza de café suave mellow terminar, Mimi se divertir!
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