# DF # espresso latte máquina tentativa de gelo - Comida chinesa
"café gelado, e não apenas parte desse verão quente, eu adoro isso, só gostam de comer gelados no inverno, são todos vício viciante, especialmente neste inverno frio, o norte é frio lá fora interior quente, mas muito quente, desta vez para a taça, a entrada queda seco é definitivamente um dos maiores prazeres da vida. Desta vez eu usei uma máquina de café, máquina de café expresso é DF. Não só pode criar rapidamente café perfumado, mas também com recurso espuma de leite que lhe permite ficar em casa, você pode desfrutar de um delicioso café através de DIY. " ingredientes
- café em pó 1 colher de sopa
- leite 150 ml
acessórios
- gelo quantidade certa
- açúcar granulado quantidade certa
- outro gosto
- outro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para se preparar para o trabalho. Feijão, leite integral gelado, gelo, açúcar (não adicionar)
- 2 primeiro tanque cheio com água. Não exceda o nível mínimo de água ou máxima. Nós recomendado o uso de água mineral água purificada. O reservatório de água tem uma capacidade de 1,5 litros grande, um tempo de armazenamento de água suficiente, sem ter que adicionar repetidamente água ao fazer várias xícaras de café.
- 3 grãos de café moídos em um pó, café em pó para ser usado um pouco fina. Depois de escavar quantidade colher, no filtro.
- O montante da outra extremidade do café colher 4 pressionado para baixo verticalmente, não pressione muito difícil. Não exceda a peneira escala máxima.
- Montagem do filtro 5 e o bloqueio a seguir a direcção indicada.
- 6 poder, e pressione o pequeno botão direito para selecionar café.
- 7 para ser uma luz verde, vire à posição de café à esquerda. O café pode ser extraído automaticamente café. Note-se que a luz verde estiver desligado, o regresso atempado, após a luz verde novamente pode ser extraído novamente.
- 8 bom extrato de café adicionados de açúcar ou sem açúcar, deixe esfriar.
- 9 no interior da taça de leite de gelo, agita-se. No gelo com o copo cheio 67 minutos.
- 10 com uma forquilha ou uma colher contra a borda do copo, o café foi vertida lentamente, para criar um efeito de camadas. (Ângulo de inclinação um pouco mais propício para a grande hierárquica)
- 11 resultados estratificados foram muito bons.
- Mexa 12 quando a bebida.