Secas congee vegetais vieira - Comida chinesa

"mingau perfumado grosso, delicioso e saboroso, como amigos pode tentar Oh!" ingredientes
  • vieira quantidade certa
  • arroz quantidade certa
  • legumes quantidade certa
acessórios
  • óleo de arroz quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos: A FIG, vieiras com vinho imersão limpo depois de quinze minutos, e, em seguida, triturar o modo de espera, lavar o arroz embebido em um bom apoio.
  • 2 Lave legumes picados quantidade backup.
  • Foi adicionada uma quantidade apropriada de água purificada a ferver o pote 3, o arroz embebido em ebulição transformar o calor e ferver quinze minutos.
  • 4 cozinhe até o arroz tempo rápido flor.
  • 5 Coloque a vieiras secas embebidas continuará a cozinhar durante quinze minutos.
  • 6 de espessura ferver mingau, adicionar legumes, adicionando uma quantidade adequada de óleo e sal e cozinhe o arroz por um minuto, mexa com uma colher, e adicionar um pouco de frango tempero.
  • 7 Olhe, mingau cozido.
  • 8 A FIG acabado.
  • 9 A FIG acabado.

dicas

Vieiras lavado embebido com peixe fresco vinho de cozinha! Arroz embebido com antecedência um bom backup!
Mung mingau de feijão
Anterior
Camarão e vegetais mingau
Próximo

Lily painço mingau

Pumpkin Hill Mingau