Secas congee vegetais vieira - Comida chinesa
"mingau perfumado grosso, delicioso e saboroso, como amigos pode tentar Oh!" ingredientes
- vieira quantidade certa
- arroz quantidade certa
- legumes quantidade certa
acessórios
- óleo de arroz quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- frango Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos: A FIG, vieiras com vinho imersão limpo depois de quinze minutos, e, em seguida, triturar o modo de espera, lavar o arroz embebido em um bom apoio.
- 2 Lave legumes picados quantidade backup.
- Foi adicionada uma quantidade apropriada de água purificada a ferver o pote 3, o arroz embebido em ebulição transformar o calor e ferver quinze minutos.
- 4 cozinhe até o arroz tempo rápido flor.
- 5 Coloque a vieiras secas embebidas continuará a cozinhar durante quinze minutos.
- 6 de espessura ferver mingau, adicionar legumes, adicionando uma quantidade adequada de óleo e sal e cozinhe o arroz por um minuto, mexa com uma colher, e adicionar um pouco de frango tempero.
- 7 Olhe, mingau cozido.
- 8 A FIG acabado.
- 9 A FIG acabado.
dicas
Vieiras lavado embebido com peixe fresco vinho de cozinha! Arroz embebido com antecedência um bom backup!