Fazer deliciosos macia e sedosa - mingau wolfberry vegetais - Comida chinesa
"almoço hoje fez um mingau, gosto bom, oh, agora para que todos possam compartilhar, na primavera seca, sopa, mingau, reabastecer o corpo de água. Vegetais ricos em vitaminas, nêspera visão Bugan, uso a longo prazo computadores móveis são mais amigos para saborear ". ingredientes
- arroz Copa de
- couve Quatro árvores pequenas
- nêspera Em um pequeno
acessórios
tempero
- óleo de cozinha Um pouco
- sal Um pouco
- base de superfície Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma chávena de arroz na panela após a lavagem, preencher uma quantidade suficiente de água, várias gotas de óleo e deixou-se repousar durante cerca de 10 minutos.
- 2 fervura aberto, adicionar a quantidade apropriada de uma superfície de base das partículas, um rolamento ferver pequeno fogo cerca de 20 minutos.
- 3 colza lavada, filamentos de corte, separados caules e folhas.
- 4, etc. metros começa a amolecer, papa de aveia grossa começando de tempo, a adição de hastes, e cozinhar durante dez minutos.
- folhas de colza e depois adicionar 5 nêspera, momento cozida, para a quantidade de sal, mexa, fora do fogo.
dicas
Bem - não é muito simples, legumes fragrância, wolfberry docemente, com a bênção de gotículas de óleo e a superfície da base, fazer este delicioso suave mingau e sedosa, todos tentar.