Fazer deliciosos macia e sedosa - mingau wolfberry vegetais - Comida chinesa

"almoço hoje fez um mingau, gosto bom, oh, agora para que todos possam compartilhar, na primavera seca, sopa, mingau, reabastecer o corpo de água. Vegetais ricos em vitaminas, nêspera visão Bugan, uso a longo prazo computadores móveis são mais amigos para saborear ". ingredientes
  • arroz Copa de
  • couve Quatro árvores pequenas
  • nêspera Em um pequeno
acessórios
  • água quantidade certa
tempero
  • óleo de cozinha Um pouco
  • sal Um pouco
  • base de superfície Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma chávena de arroz na panela após a lavagem, preencher uma quantidade suficiente de água, várias gotas de óleo e deixou-se repousar durante cerca de 10 minutos.
  • 2 fervura aberto, adicionar a quantidade apropriada de uma superfície de base das partículas, um rolamento ferver pequeno fogo cerca de 20 minutos.
  • 3 colza lavada, filamentos de corte, separados caules e folhas.
  • 4, etc. metros começa a amolecer, papa de aveia grossa começando de tempo, a adição de hastes, e cozinhar durante dez minutos.
  • folhas de colza e depois adicionar 5 nêspera, momento cozida, para a quantidade de sal, mexa, fora do fogo.

dicas

Bem - não é muito simples, legumes fragrância, wolfberry docemente, com a bênção de gotículas de óleo e a superfície da base, fazer este delicioso suave mingau e sedosa, todos tentar.
amendoim mingau
Anterior
Milho papa de aveia resíduo
Próximo

Lily painço mingau