Alface, raiz de lótus peças costelas sopa - Comida chinesa

"outono, o clima fez Kunming pessoas sangramento desconfortável, ocasionalmente nasal, dor / (ó ó ó) / ~ ~ hoje choveu, um pouco de ar úmido, mas mudou de repente frio bem, seu marido disse que queria sopa, em seguida, a amar as costelas lotus sopa de raiz, lótus secura raiz, mais adequado para esta temporada, quente, doce, doce, super-saborosa ^ _ ^ ~ " ingredientes
  • costelas de porco Uma grande raiz (1,100 g)
  • lótus seção 2
  • alface 2
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • Tsaoko 1
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • preparação 1 fig de comida, costelas de porco, raiz de lótus, alface, gengibre, morango (esquecido ingredientes na figura);
  • 2 raiz de lótus raspagem descascadas, lavadas, corte fogão, colocar um pouco de sal na água de molho durante dez minutos, remover e lavagem;
  • 3 alface raspagem descascadas, lavadas, placa de corte;
  • 4 pote que água, água fria para dentro das nervuras de água fervida;
  • 5 Depois de abrir a água e cozinhar para 2 minutos, costelas a evitar remover espuma;
  • Lavam-se as nervuras 6 alternam com água quente;
  • 7 caçarola sentar-se na água, para o costelas, gengibre (cerca de uma faca), uma grama de frutas, o fogo para ferver;
  • 8 Quando a água está fervendo pequeno ensopado de fogo;
  • Após cerca de meia hora para as nervuras 9 continua a ferver durante uma hora e meia;
  • 10 continua a ferver durante 20-30 minutos de alface;
  • 11 quantidade de sal e MSG panela transferida, e servir quente ~

dicas

1, de acordo com as suas preferências enfeite pode colocar raiz de lótus, alface, inhame, seta, taro, tudo delicioso ~ 2, grama e frutas com uma fragrância especial, pode remover o cheiro de peixe, a sopa mais deliciosa, frutas e grama e quente, como o gengibre pode aquecer, muito bom para o corpo frio meninas oh ~
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