"outono, o clima fez Kunming pessoas sangramento desconfortável, ocasionalmente nasal, dor / (ó ó ó) / ~ ~ hoje choveu, um pouco de ar úmido, mas mudou de repente frio bem, seu marido disse que queria sopa, em seguida, a amar as costelas lotus sopa de raiz, lótus secura raiz, mais adequado para esta temporada, quente, doce, doce, super-saborosa ^ _ ^ ~ " ingredientes
- costelas de porco Uma grande raiz (1,100 g)
- lótus seção 2
- alface 2
acessórios
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- Tsaoko 1
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- preparação 1 fig de comida, costelas de porco, raiz de lótus, alface, gengibre, morango (esquecido ingredientes na figura);
- 2 raiz de lótus raspagem descascadas, lavadas, corte fogão, colocar um pouco de sal na água de molho durante dez minutos, remover e lavagem;
- 3 alface raspagem descascadas, lavadas, placa de corte;
- 4 pote que água, água fria para dentro das nervuras de água fervida;
- 5 Depois de abrir a água e cozinhar para 2 minutos, costelas a evitar remover espuma;
- Lavam-se as nervuras 6 alternam com água quente;
- 7 caçarola sentar-se na água, para o costelas, gengibre (cerca de uma faca), uma grama de frutas, o fogo para ferver;
- 8 Quando a água está fervendo pequeno ensopado de fogo;
- Após cerca de meia hora para as nervuras 9 continua a ferver durante uma hora e meia;
- 10 continua a ferver durante 20-30 minutos de alface;
- 11 quantidade de sal e MSG panela transferida, e servir quente ~
dicas
1, de acordo com as suas preferências enfeite pode colocar raiz de lótus, alface, inhame, seta, taro, tudo delicioso ~ 2, grama e frutas com uma fragrância especial, pode remover o cheiro de peixe, a sopa mais deliciosa, frutas e grama e quente, como o gengibre pode aquecer, muito bom para o corpo frio meninas oh ~