repolho picante sopa caçarola - Comida chinesa

"sopa picante repolho é uma cozinha-coreano clássico, o pesado gosto, sabor quente e azedo, cor brilhante e cheia, especialmente no inverno, popular. Porque seu filho ainda não desmamados, não comer picante, repolho picante para comprar muito, ter uma pequena parte de tofu cozido, mais sopa, quente para a tigela, para afastar o frio do inverno. " ingredientes
  • tofu Um pequeno pedaço
  • brotos de feijão mungo 1 pequeno
  • salsa 3
  • pimenta branca quantidade certa
acessórios
  • Kimchi 100g
  • cogumelo 1 pequeno
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • picante gosto
  • caçarola artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Kimchi tesoura de cozinha cortados em pedaços pequenos, colocar o temor caso de corte da placa placa sujo cortar
  • 2 um pequeno pedaço de corte em tiras tofu
  • Flammulina lavar repousar três
  • Brotos de feijão lavar repousar 4
  • 5 picante repolho na panela, adicione a quantidade certa de água, uma vez preenchido, uma fervura lenta pequeno incêndio
  • Após 6 fervura aberta, em seguida, adicionado ao tofu, cogumelo, rebentos de feijão verde, um pequeno fogo fervura lenta
  • 7 gosto Finalmente salgado, adicionando uma quantidade adequada de sal e pimenta branca, a extremidade dianteira da salsa pan add picado, despeje um pouco de óleo de gergelim.

dicas

Manutenção caçarola é muito importante, quando a caçarola, aqueça o primeiro deve caçarola em fogo baixo (o pan tem apenas os ingredientes), rebatizado mais tarde o fogo, lembre-se de não ir muito rápido, um em cima do fogo para ferver, ferver tão fácil para queimar crack.
Tang Baoqing concentrada ovo prato bolinhos fãs sopa
Anterior
Alface, raiz de lótus peças costelas sopa
Próximo

algas Peanuts

Fritado cabaço ovo

Pimenta frito mil

alho repolho

Salada de camarão