repolho picante sopa caçarola - Comida chinesa
"sopa picante repolho é uma cozinha-coreano clássico, o pesado gosto, sabor quente e azedo, cor brilhante e cheia, especialmente no inverno, popular. Porque seu filho ainda não desmamados, não comer picante, repolho picante para comprar muito, ter uma pequena parte de tofu cozido, mais sopa, quente para a tigela, para afastar o frio do inverno. " ingredientes
- tofu Um pequeno pedaço
- brotos de feijão mungo 1 pequeno
- salsa 3
- pimenta branca quantidade certa
acessórios
- Kimchi 100g
- cogumelo 1 pequeno
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- picante gosto
- caçarola artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Kimchi tesoura de cozinha cortados em pedaços pequenos, colocar o temor caso de corte da placa placa sujo cortar
- 2 um pequeno pedaço de corte em tiras tofu
- Flammulina lavar repousar três
- Brotos de feijão lavar repousar 4
- 5 picante repolho na panela, adicione a quantidade certa de água, uma vez preenchido, uma fervura lenta pequeno incêndio
- Após 6 fervura aberta, em seguida, adicionado ao tofu, cogumelo, rebentos de feijão verde, um pequeno fogo fervura lenta
- 7 gosto Finalmente salgado, adicionando uma quantidade adequada de sal e pimenta branca, a extremidade dianteira da salsa pan add picado, despeje um pouco de óleo de gergelim.
dicas
Manutenção caçarola é muito importante, quando a caçarola, aqueça o primeiro deve caçarola em fogo baixo (o pan tem apenas os ingredientes), rebatizado mais tarde o fogo, lembre-se de não ir muito rápido, um em cima do fogo para ferver, ferver tão fácil para queimar crack.