caixa de berinjela frita - Comida chinesa

"super delicioso." ingredientes
  • carne de porco 500g
  • cebolinha 200g
  • berinjela 2
acessórios
  • sal 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • material de bolinhos 2 colheres de sopa
  • ovos 1
  • farinha 1 tigela
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 à base de carne de porco, alho-porro, sal adicionado, bolinhos preparados ostra molho, tempero ao vapor (Shi Sanxiang), óleo cozido, agita-se em uma direcção.
  • 2 corte de berinjela em pedaços pequenos e, em seguida, o corte do meio, não desligue.
  • 3 carne recheado.
  • 4 ligue pronto para uso.
  • 5 farinha, ovos, sal, glutamato monossódico massa ajustado. Não seja muito fina, caso contrário embaraçoso.
  • 6 rolha berinjela mergulho em massa que, envolto em massa.
  • 7 Aqueça a panela de óleo, envolveu-o para dentro da berinjela. Fry até dourar, pan.

dicas

O recheio pode ser de carne pura, alho-poró pode ser substituído por outro Cozinhe o seu favorito. De acordo com uma variedade de especiarias para compreender o quanto fazer o seu próprio valor. Novice frito com pauzinhos quando você pode amarrá-lo e ver cozido não preparados.
Daifuku de morango
Anterior
Dendrobium sopa de espinha
Próximo

sopa de cogumelo Clam

algas Peanuts

Fritado cabaço ovo