tiras Astragalus barriga de sopa de galinha - Tangtangshuishui outono e inverno - Comida chinesa

"Astragalus Gan quente, pulmão, qi Sun, Yi Wei forma sólida da função. A minha família gosta de colocar um pouco de sopa astrágalo quando no outono e inverno. A aptidão física não dizer, após o guisado não um pouco cheiro! " ingredientes
  • carne de porco metade
  • frango Apenas metade
  • fungo seco Um punhado de
acessórios
  • astrágalo três
  • gengibre metade
  • pimenta 5
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um frango metade de um fluxo de água de controle seco, cozido estômago de porco água após o corte, bolha fungo seca, fatias de gengibre.
  • Duas primeira gengibre caçarola plaqueadas na parte inferior, as tiras do estômago descarga porco, frango cortado em pedaços na panela.
  • 3 cogumelos, finalmente, colocar, astrágalo, pimenta. Descartável cheia com água.
  • 4 lareira a ferver, cozinhe em fogo baixo por meia hora. (My fungo favorito ensopado macio, assim como o frango e cozinhar juntos. Se você não gosta de ser colocado no ensopado de uma hora antes) de acordo com suas próprias preferências Polvilhe o sal pode ser.
sopa de cogumelo Clam
Anterior
Faltando o sabor da infância - sopa de espinha de vegetais verdes
Próximo

algas Peanuts

Fritado cabaço ovo

Pimenta frito mil