Que um favorito saborosa: bucha caldo - Comida chinesa

"Mamãe e papai gosta de fazer comer sopa de carne, com legumes, terá diferentes ~~~~~ Mas, sem exceção, é claro sopa, carne fresca, doce sabor delicioso ~~~ Verão sabores frescos, inverno comer delicioso ~ ~ ~ ~ O picante, não viciado ~~~~ picante A família cima e para baixo, jovem e velho amor essa boca sopa de carne ~ ~ Especialmente as crianças, uma sopa de carne, deixe-os comer duas tigelas de arroz que ~ ~ ~ Os pais fazem sopa de carne, eu cresci comer uma grande, comer um pneu cem depois ~ ~ e seu marido casado, ele não sabe cozinhar um homem grande começou a tatear para fazer quando eu comecei esta sopa ~~~ total de o truque não é para dominar, feita de sopa de carne, sopa barrenta, a carne não é fresco. Para este fim, ele deliberadamente aprendeu esta sopa ~~~ agora também fazem os pais como para morrer como tipo ~~~ O (_) O ~~~ " ingredientes
  • carne de porco 350g
  • loofah 2
acessórios
  • gengibre 1
  • cebolas verdes parágrafo 2
  • pimenta 20
  • sal 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 2,5 ml
  • molho de soja 2,5 ml
  • óleo vegetal 2,5 ml
  • óleo de gergelim 3 gotas
  • Água, amido 1 colher de sopa
  • pó de carne 2,5 ml
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 2 min 18 min fatia de porco magra gordura; com molho de soja, sal, vinho, água, amido, vegetais conserva momento;
  • Lava-se a bucha 2 desenrolada, cortada;
  • 3 frigideira na água, ou caldo de carne; tiro em gengibre dispersos, cebola, pimenta, sal de fervura;
  • 4 será um pedaço de carne com pauzinhos transformar na frigideira, não ficar juntos, não mexer a panela de sopa;
  • 5 em todas as carnes, a carne cozinhar até ficar cozido 9 minutos;
  • 6 na bucha folha;
  • 7 montante transferido de pó de carne, adicione o pó de carne bovina, com sabor mais delicioso. Não está pronto carne em pó, você pode colocar um pouco de pimenta;
  • Cozinhe até 8 cores bucha, a quantidade certa de óleo de gergelim Regue, mexa com uma pá fora do calor;
  • 9 sabor salgado, transferência para uma placa preenchido.

dicas

1, bucha pode ser substituído por outros produtos hortícolas tais como o pepino, melão, nabo, cogumelo e semelhantes; 2, com um pouco de gordura na carne, comer e gosto melhor; 3, podem ser transferidos antes do pote de frango de acordo com o gosto pessoal;
Faltando o sabor da infância - sopa de espinha de vegetais verdes
Anterior
peixe ósseo amarelo, sopa de tofu
Próximo

algas Peanuts

Fritado cabaço ovo

Pimenta frito mil

alho repolho

Salada de camarão