Faltando o sabor da infância - sopa de espinha de vegetais verdes - Comida chinesa

"Quando eu era criança, sempre gostava de comer espinhas da minha mãe. Agora, sou mãe há muitos anos, mas ainda sinto falta do gosto da infância. Hoje, deixe as crianças sentirem o gosto, lembre-se Aquele cheiro, " Ingredientes
  • farinha 2 colheres de sopa
Acessórios
  • legumes 100g
  • ovo 11
  • sal 3 gramas
  • Xian Xian Gosto
  • queimar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 farinha, coloque um pouco de sal, em uma pequena quantidade de água
  • 2 Mexa e amasse para formar uma bola
  • 3 Use um rolo para enrolá-lo em uma crosta de bolo, corte-o em tiras e pedaços com uma faca
  • 4 Medo de grudar rápido, fazer um bom caroço, coloque-o em uma panela enfarinhada, agite-o
  • 5 Ferva água e adicione sal
  • 6 Enquanto ferver água, frite um ovo
  • 7 crosta de ovo frito
  • 8 A água é fervida, será espinha, apenas queime e flutue
  • 9 vegetais verdes, basta colocá-los na água
  • 10 tigelas, adicione verduras, ovos, uma tigela de sopa de espinhas
tiras Astragalus barriga de sopa de galinha - Tangtangshuishui outono e inverno
Anterior
Que um favorito saborosa: bucha caldo
Próximo

algas Peanuts

Fritado cabaço ovo

Pimenta frito mil

alho repolho