Vieira porco mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

osso

 

500g

 

arroz

 

100g

 

 Excipientes pimenta a gosto molho de soja frango quantidade pó quantidade quantidade quantidade de sal q.s. chalota

 Porco 1 vieira papa de aveia praticar os ossos de porco limpa, embeber 2 horas, alterando a maneira como a água 3 ou 4 vezes, em seguida, lavagem, para a sangrenta e desodorização.

2 porcos ossos limpos drenar a água, adicione sal.

3 adicionou-se pó de frango.

4 adicionar pimenta.

5 a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja, misturar bem.

6 marinar durante 3 horas.

7 Rice Adicionar pan e água.

8 juntar vieiras.

9 juntar-se ossos de porco.

10 fogo para queimar durante 5 minutos, vire o pequeno fogo para queimar uma hora e meia.

11, foi adicionada uma pequena quantidade de sal.

12 add cebola picada verde e misture bem.

13 deliciosos amigos bons vieira mingau ~

carne de porco no vapor
Anterior
Laoganma frito bolos de peixe
Próximo

Grelhado kipper Moray

pudim de arroz

Rouchao couve-flor