carne de porco no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

 Óleo adjuvantes quantidade de água salgada, o amido de milho quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre quantidade cenoura coentro da quantidade pimenta quantidade quantidade anis

 1 seleccionado a partir do grupo vapor abordagem porco entremeadas de três, espaçados muito gordo "baixar entremeada" carne, de lavagem.

2 carne no caldeirão Hu.

3 Adicione a pimenta, anis aromatizantes.

4 cebolas add, gengibre, um pequeno fogo lentamente Hu, até que os podres de carne até agora.

5 Hu remover o porco.

6 fatias porco.

7 carne couro na tigela, coloque em ordem.

8 cebolas acrescentar, gengibre, pimenta, anis, molho de soja.

9 Adicionar um pouco de sal, vinho de cozinha.

10 de vapor na panela.

Feche a tampa 11, o vapor de gás por 15 minutos.

12 Zhengrou tigela de cabeça para baixo, cinto de segurança a pele em uma panela.

13 com uma tigela de sopa de carne de vapor, calor de matéria-prima.

14 Foi adicionada água, amido, amido, cenouras e salsa no interior da lata.

15 delicioso pan porco cozido no vapor.

Pão e flocos de bonito manteiga
Anterior
Vieira porco mingau
Próximo

Grelhado kipper Moray

pudim de arroz

Rouchao couve-flor