lulas fin
60g
amido de milho
15g
farinha de trigo
70g
adjuvantes de óleo quantidade adequada de quantidade branco 7 g de açúcar de 1,6 g de vinho fermento picante em pó molho de queijo de tomate cereja quantidade quantidade quantidade de vinagre branco 2 algas em pó quantidade alface 2 ovos 1 pequenas bolas lulas prática picado asa lulas com vinagre branco e de cozedura durante a noite marinar vinho 2 farinha de milho Amido de fermento em pó peneirado de açúcar que bom 3 adicionou-se pó de algas e salada de ovo 4 Verter a mistura de carne marinada lulas 5 na boca do saco de sílica gel de tubagem ensanduichada Verta a massa em 6 Empurrado para dentro do molde 7 8 de pré-aquecimento do forno a 180 graus durante 10 minutos no forno após 15 minutos, coza a 200 graus e 15 minutos 9 é realmente muito boa surpresa completa, ah, obviamente, para o alto-forno morte feia 10 diretamente com alface também bastante delicioso para comer 11 Se, como eu, ficar sobre os sabores picantes de molho de queijo para comê-lo 12 interior close-up, depois de boa comer ah ah ah gananciosos fazer