[Alimentação] bolo chiffon de chocolate artesanal - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

85g

 

ovos

 

5

 

 açúcar acessórios 40g de óleo 40g quantidade de chocolate branco molho direito de 40g de leite

 [Alimentos] bolo chiffon de chocolate artesanal três vezes a prática de adição de açúcar a uma proteína passar

2 Este é uma proteína boa passagem

3 gemas com leite, misturar bem dentro

Mistura de óleo adicionou-se 4

mistura de farinha do bolo foi adicionado 5

6 para enviar uma boa proteína mais metade da proteína da gema de ovo suavemente com uma espátula de borracha e a gema de ovo, vertical mistura uniformemente

Após 7 girado misturados uniformemente, todas as proteínas de gema de ovo é vertida para uma panela com uma espátula de borracha e a proteína de gema de ovo suavemente virou misturados uniformemente, até que a clara de ovo e gema de pasta misturada

8 de backup chocolate derretido impermeável

9 boa mistura de fusão bolo de chocolate massa são adicionados

10, a massa de bolo mista foi vertida para dentro do molde, a extremidade do lado do molde tabela vivo sob duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque

11 para o forno pré-aquecido, a 150 ° para baixo ao fogo.] C, 40 minutos,

12 bolo cozido verter imediatamente um bastidor de arrefecimento até arrefecida de separação é concluída

Laoganma frito bolos de peixe
Anterior
Longan vermelho datas mingau de arroz
Próximo

Grelhado kipper Moray

pudim de arroz

Rouchao couve-flor

couve-flor Beef

bun Cranberry