de farinha com fermento
85g
ovos
5
açúcar acessórios 40g de óleo 40g quantidade de chocolate branco molho direito de 40g de leite [Alimentos] bolo chiffon de chocolate artesanal três vezes a prática de adição de açúcar a uma proteína passar 2 Este é uma proteína boa passagem 3 gemas com leite, misturar bem dentro Mistura de óleo adicionou-se 4 mistura de farinha do bolo foi adicionado 5 6 para enviar uma boa proteína mais metade da proteína da gema de ovo suavemente com uma espátula de borracha e a gema de ovo, vertical mistura uniformemente Após 7 girado misturados uniformemente, todas as proteínas de gema de ovo é vertida para uma panela com uma espátula de borracha e a proteína de gema de ovo suavemente virou misturados uniformemente, até que a clara de ovo e gema de pasta misturada 8 de backup chocolate derretido impermeável 9 boa mistura de fusão bolo de chocolate massa são adicionados 10, a massa de bolo mista foi vertida para dentro do molde, a extremidade do lado do molde tabela vivo sob duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque 11 para o forno pré-aquecido, a 150 ° para baixo ao fogo.] C, 40 minutos, 12 bolo cozido verter imediatamente um bastidor de arrefecimento até arrefecida de separação é concluída