carne fresca - Comida chinesa

Este ano é a primeira vez que próprios bolinhos de arroz. Estudamos uma série de receitas e vídeos para tentar de outras pessoas. O resultado é bom, mas não há espaço para melhorias. Ao registrar-lo aqui novamente no próximo ano! arroz glutinoso 500 gramas Zongye 30 Descascadas e carne de porco 350 gramas espírito Uma colher (10-15 g) molho de soja 5 colheres de sopa (50 g) molho de soja 5 colheres de sopa (50 g) açúcar 15 gramas sal 6 g corda dumplings Um rolo
  • Eu escolhi o porco descascados. Ou comprar de volta a sua própria descascados.

  • Arroz glutinoso com uma circular, metade da receita com molho de soja, molho de soja, açúcar e toda a salgado, pode ser adicionado a um óleo de duas colheres. O licor restante do molho de soja, molho de soja, açúcar, decapagem para uma boa bloco de corte de carne de porco. Liquor realmente fogo de palha, muito doce. Wine quase só de peixe. Diferente de todos marinar durante mais de 4 horas, de preferência durante a noite. Entre o melhor olhar breve. Eu vou fazer este ano, acima da luz esperado bom, o seguinte foi saborosa.

  • Zongye melhor compra em Taobao pontos grandes. Este ano comprou uma caixa imediatamente. Muito pequeno! folhas de bambu, lavagem e, em seguida, fervida durante 15 minutos. Tianjin na água clara.

  • O primeiro pacote não fazem muito grande. Se no próximo ano para comprar grandes bolinhos folha Pegue os quatro cantos do pacote. Quando o saco em funil, as folhas e as raízes não bumbum corte empilhadas dentro do pacote fácil de retirar ou folha quebrado. Um pacote de folha em forma de funil colocado no material. Tome dedo polegar funil off dentro do funil superior. Ele pode ser convertido directamente num bolinhos triangulares. Ou multi-tomar uma boca folha, tampa do funil. método multi-pack específico de vídeo enumeração online. Ele não vaza como.

  • Corte um pedaço da corda com antecedência, para obter muito mais fácil.

  • Depois que foi em um pacote de pote de alta pressão. Depois de 25 minutos Reduzir o aquecimento para baixo. Então abafado 3-4 horas. Certamente cozido. Coma devagar comê-lo congelado.

  • Ainda muito perfumado

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