Gema de bolinhos de camarão de carne de porco - Comida chinesa

tinha sido previamente comer família fez bolinhos, podre bisteca de porco, além de camarão, a abordagem mais simples é sabor inesquecível tantos anos, este ano namoradas e eu falar sobre o assunto dos pais envelhecem, eu não pensar em muitas práticas tradicionais escola, perto do Festival do Barco do Dragão, queria aprender a embrulhar bolinhos para o primeiro tempo para fazer, mas também um raro sucesso! O gosto relativamente leve, além de um monte de recheios do que ele parecia ser muito simples, mas comer apenas um pouco de sabor artificial sabores e perfumes, um bocado de arroz envolto em folhas de bambu sabor carne, o sabor original, adequado para os idosos e as crianças. Zongye 100 arroz glutinoso 1000 g carne de porco 500 gramas Salgados gema de ovo 10 sal pouco camarão Uma tigela pequena
  • Após a lavagem simples arroz glutinoso embeber durante 3 horas e durante a noite pode ser imersão, quente, lembrar Refrigerar durante a noite. Quando me levanto na imersão manhã, trazer saco de almoço ao meio-dia, não na geladeira, a meio caminho completo trocar a água duas vezes por dia quente medo de ruim. preparação alternativo antes de drenar olhares bolinhos. Além disso, a gema de ovo salgada foram descongeladas à temperatura ambiente, se utilizar um pedaços inteiros salgado, o pulável

  • Taobao para comprar folhas de bambu fresco, depois de uma simples lavagem mão sobre a água, a partir de uma grande panela de água, ferver, coloque em água e bambu lavar folhas bolinhos corda fervendo juntos durante 5 minutos, preste atenção à água deve difundir através das folhas de bambu, e mais folhas, se você pode cozinhar separadamente ou separados durante as folhas vara com pauzinhos, tanto quanto possível, de modo que as folhas são preparados na água. (Folhas de bambu fervido para assegurar folha limpa enquanto fortalece a sua tenacidade, não é facilmente quebrada quando o pacote, a corda não é fácil de quebrar), ter uma pequena escova para escovar ambos os lados de cada folha e cozinhá-lo depois de esperar para a temperatura da água de arrefecimento, em seguida, enxaguar com água, as folhas com uma tesoura para cortar a cabeça ea cauda, preguiçoso este passo pode ser omitido, em seguida, drenar a espera. camarão seco embebido em água para uso.

  • Preparando-se para lidar com gema de ovo e sal. Se ele é cozido gema com os amigos ovo inteiro salgados pode pular esta etapa. Eu uso isso no mapa, a marca não é importante, este é comprado cru, pré-necessidade, ou ir no pacote será muito suspeito.

  • Depois de sal drenado adicionar um pouco de água quente e mexa até derreter, depois de a gema de ovo neles por um limpo e seco com papel de cozinha, despeje 55 graus licor rolar alguns gosto Pré-aqueça o forno a 150 graus, médio e baixo do fogo, rolando pelo vinho branco asse 7-10 minutos de gema de ovo, gema de ovo um pouco de óleo para bem grelhado

  • costeleta de porco podre com sal, lavou-se adicionado 500 g de carne de camarão, além de uma colher de chá de sal 2, carne picada, sobressalente. Aqui recheios pode adicionar um pouco de sal e um pouco salgado, arroz insípido e entrar, caso contrário, os bolinhos inteiros muito clara, não o suficiente salgados

  • Comece amigos bolinhos de arroz, incluindo a sua própria busca de um método de pesquisa.

  • Requerida sob o pote com bolinhos de massa de água fervente! ! ! ! Depois que a água para ferver os bolinhos para eles, para ser completamente imerso nas mesmas bolinhos cozidos em água para aberto. panela de pressão e cozinhe por 30-45 minutos, pote comum geralmente requerem mais de uma hora, a meio caminho necessidade de olhar menos necessidade de água para adicionar água para assegurar os bolinhos de estouro de nível de água Oh. Cozinhe em fogo médio foi cozido ao fogo para ferver. Cozido, escorra e seque a necessidade de elevador, ou bolinhos vai sentir a água do, oh mau gosto aberta

  • A morder, a carne além de gema de ovo, deliciosos

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