Meus bolinhos de gema de ovo favoritos - Comida chinesa

Coleta de zongzi no início de maio, colheita de bolinhos e bolinhos de zongye O pacote mais delicioso para a mãe é o zongzi de gema de ovo. Barriga de porco 1000g Gema de ovo salgada 24 Arroz glutinoso 1500g Zongye Dois Sooty 3 colheres sal 5 gramas molho de soja 2 colheres Amendoim cru Uma mão-cheia Carne curada Sooty 2 colheres molho de soja 2 colheres sal um pouco açúcar um pouco
  • Bolinhos de arroz recém colhidos, lavados e escorridos levemente. As folhas de zongye podem ser armazenadas na geladeira e congeladas, podem ser descongeladas antes da embalagem e não afetam a integridade das folhas de zongye, ou seja, não há fragrância recém colhida durante a queima.

  • Arroz glutinoso longo e arroz glutinoso curto são misturados, e molho de soja velho, molho de soja cru e sal são adicionados de cada vez, e um punhado de amendoins é adicionado para ter um sabor mais perfumado.

  • A barriga de porco marinada, não parece grande, é cozida e encolhida, não é gorda.

  • Um pacote de 24 gemas compradas no supermercado.

  • Comece a embalar

  • Coloque meia colher de arroz, gema de ovo, uma colher de arroz no fundo, coloque carne e depois uma colher de arroz, camada por camada.

  • Produto final.

  • Há 15 bandejas em uma panela elétrica de arroz, a água não é muito quente para os bolinhos. Pressione a tecla mingau ou sopa e cozinhe os bolinhos em casa no dia seguinte.

  • A cor e o sabor são incríveis, eu elogiei

  • Zero falha jujuba bolinhos de arroz Dragão Festival Barco
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