Bolinhos de arroz recém colhidos, lavados e escorridos levemente. As folhas de zongye podem ser armazenadas na geladeira e congeladas, podem ser descongeladas antes da embalagem e não afetam a integridade das folhas de zongye, ou seja, não há fragrância recém colhida durante a queima.
Arroz glutinoso longo e arroz glutinoso curto são misturados, e molho de soja velho, molho de soja cru e sal são adicionados de cada vez, e um punhado de amendoins é adicionado para ter um sabor mais perfumado.
A barriga de porco marinada, não parece grande, é cozida e encolhida, não é gorda.
Um pacote de 24 gemas compradas no supermercado.
Comece a embalar
Coloque meia colher de arroz, gema de ovo, uma colher de arroz no fundo, coloque carne e depois uma colher de arroz, camada por camada.
Produto final.
Há 15 bandejas em uma panela elétrica de arroz, a água não é muito quente para os bolinhos. Pressione a tecla mingau ou sopa e cozinhe os bolinhos em casa no dia seguinte.
A cor e o sabor são incríveis, eu elogiei