bolinhos Ashiba - Comida chinesa

bolinhos sobre história e cultura da mais profunda comida tradicional chinesa, mas também um dos Han Chinese festival tradicional de comida. Bolinhos de incenso é minha avó nunca perca o gosto ...... arroz glutinoso 1000 g carne de porco 500 gramas De bombeamento do mar natural 3 colheres Haiti molho de soja 1 colher de chá folhas de louro 2 canela quantidade certa pimenta 10 anis estrelado 1 gengibre A quantidade de arroz
  • Ashiba, selecionados a partir das folhas frescas, gosto pesado, norte favorito, limpos, cozidos por 8 minutos pé.

  • Taiwan folhas de pérolas, os sulistas polivalentes, embebido em água, limpo, cozidos 8 minutos e reserve.

  • 2cmx2cmx3cm bloco carne entremeadas, descascadas (descascado ou não).

  • O molho de soja, molho de soja, o geraniol e outros sete todos os materiais em, conservados durante 24 horas, agitou-se Intermediário 3 vezes.

  • Ashiba dois, Taiwan folhas pérola um, então em conjunto para aumentar a largura da folha, adicione a carne e fácil de instalar metros. bolinhos de arroz abordagem, "da cozinha" do mestre que mostrou processo, não repeti-los.

  • bolinhos cozidos, código pote é crítica, é melhor não deixar uma lacuna entre bolinhos e bolinhos, água add, alguns bolinhos, a água está fervendo tempo, um pequeno fogo para cozinhar lentamente por 1 hora pode ser.

  • Bolinhos de arroz cristalizados do nordeste
    Anterior
    carne bovina Dragon Boat Festival
    Próximo

    carne fresca

    Nanxiong Zongzi

    [] Sichuan tofu picante

    [Sichuan] Mapo Tofu

    pato cerveja

    pot picante Sichuan []

    peixe cozido