bolinhos de frutos do mar - Comida chinesa

carne, mas também comem mais e mais em anos recentes, camarão e vieiras são frescos, gordura de porco perfumado, arroz glutinoso Ruannuo, um pouco de molho de soja, juntamente com salgado adequado, delicioso mundo ~ arroz glutinoso quantidade certa carne de porco quantidade certa vieiras quantidade certa camarão quantidade certa cogumelos quantidade certa óleo quantidade certa sal quantidade certa Zongye quantidade certa cebolas verdes quantidade certa gengibre quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa molho de soja quantidade certa pimenta branca quantidade certa
  • Remover novo camarão camarão, tripa dar uma limpa oh Vieiras molho doze horas, juntos com pimenta branca em conserva uma hora

  • Sob camarão vieiras fritar panela até camarão onda Sheng do modo de espera ~

  • pedaços de carne de porco cortada 2cm, gengibre add, cebola verde, molho de soja, vinho de cozinha em conserva 1h

  • pote de óleo quente, frite um pouco antes de adicionar gordura e vertida para a mancha de óleo - tudo magra

  • Sheng do modo de espera

  • Folhas de bambu muita água, 5min ferver, chato por um tempo Um método de processamento de arroz, não atirar ha ~ Arroz glutinoso água de drenagem, combustível e molho de soja e frite por um tempo, então as cápsulas de arroz branco ficará claro muito apetitoso marrom, e começou a manter juntos, produzem pegajoso ~

  • Um anis carne interna: Metade do arroz glutinoso, uma carne de dois magra, uma gordura, um pedaço de cogumelos, camarão, vieiras um pouco, e depois metade do arroz, amarrado, Jingle Bells ~ ~ ~

  • panela de pressão e cozinhe 20 minutos, deixe esfriar, um marisco bolinhos delicadamente, soprando perfumado, tão elogiado! ! !

  • Chopsticks explorar o universo - cada um dos ingredientes são deliciosos!

  • Uau, vir e comer quente!

  • Gema de bolinhos de camarão de carne de porco
    Anterior
    seção bolinhos bolinhos não deve ser desperdiçada
    Próximo

    bolinhos Ashiba

    carne fresca

    Nanxiong Zongzi

    [] Sichuan tofu picante

    [Sichuan] Mapo Tofu

    pato cerveja