Aromático | bonita sem lei Sweet and Sour Pork - Comida chinesa

Sweet and Sour Pork seu sabor doce e azedo, saboroso arroz, é um caseiro muito popular, pratos de banquete. Doce e tiras de carne de porco Sour crianças sempre fazê-lo, período filhos Sim, eu sinto que a idéia deve ser mudado. Doce e côncava porco Sour hoje deu aos Estados Unidos um dia de estilo deep-fried, se o poeta, a famosa canção "Arilo Peony", "Peony Fang, fang peônia, ouro Rui florescendo sala de rubi." A prática para que todos possam compartilhar, nós acreditamos que este é conhecido como "aromático" Sweet and Sour Pork será o seu banquete obra blockbuster. lombinho 1 pimenta branca 1,5 g sal 2g vinho de cozinha 2 colheres de sopa suco Bowl (ver receita passo 6) 1 tigela ovos inteiros 2 amido seco quantidade certa

passo 1

Preparação ingredientes: lombo: 1, lavou-se limpa a partir do meio de corte de lombo longitudinalmente e, em seguida, cortada em pedaços da espessura da moeda.

passo 2

Adicionar 1,5 g de pimenta branca, 2 g de sal, misturar 2 colheres de sopa de vinho conservado durante cerca de 15 minutos.

passo 3

Bata os ovos inteiros, o sabor da carne foi marinado na criança, envolto em ovo uniforme. A carne revestido no ovo e, em seguida, mergulhadas numa camada de filho de amido seco, envoltos em uniforme ao tiro real.

passo 4

% A 60% panela quente de calor de óleo, fritar a carne wok. Shell pálido controlo de óleo de peixe amarelo. Pot adicionar óleo frio, então a temperatura do óleo sobe novamente para Bacheng quente, será re-frito wok carne uma vez. Carne com uma escumadeira a Grã-Bretanha em movimento, quando ouviram "sussurro" de som, indicando que a habitação é muito nítido, e rapidamente remover toda a carne, controle de óleo.

passo 5

As peças de lombo fritos colocados no disco, coloque forma de flor peônia.

passo 6

Tigela suco sintonizar: tomate 110g molho, 20 g de açúcar, 2 colheres de sopa de vinagre, vinho de cozinha 1 colher de sopa de 5 g de sal, a quantidade de água, a quantidade de água de acordo com o controle do lombo, geralmente não muito pequeno, uma homogeneidade suficiente derramar suco adequada.

etapa 7

Ferva o molho: Despeje uma panela pouco de óleo base, aqueça o óleo apenas depois de um suco de boa melodia dentro da tigela, fabricado no fogo, mexendo sempre com uma pá aqui. Quando o molho começa a bolha infância, lentamente vertida em água, amido, unilateral com uma pá enquanto se agitava homogeneamente. Observação de escavar para molho de espessura, de preferência perto da concentração usual de concentrado de bebida de sumo de fruta. Nesta altura, desligar o aquecimento, o molho uniformemente vertida sobre a folha previamente levantamento para o lombo.

passo 8

Peony Fang, fang peônia, rubi ouro sala de flores núcleo.

passo 9

Mil trapos Chi Ying Xia, cem iluminação roxa Huang Huang.

passo 10

De acordo com Fairview parágrafo de abertura cedo, quando o vento não termina Lanshe balão.

passo 11

Qi incolor árvore de fadas branco, o incenso Rainha Mãe pêssego pouco.

passo 12

Pan Yan luz exposta lugares, sol vermelho vida brilhando roxo.

passo 13

tons de duas cores entre vermelho violeta, ou opor milhões estado com baixa Ang.
Doce e azedo bife # uma máquina pode escolher um assento Ning #
Anterior
# Copa do tomate carne uma máquina pode escolher um assento Ning #
Próximo

Tomate macarrão de ovo

bolo de mármore

Cacau Chiffon bolo

datas biscoitos