Carne magra, tofu recheado cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne magra

 

105g

 

tofu

 

65g

 

amargo

 

500g

 

 Acessórios 70g cenouras 100g cogumelos 40g ovos ferradura 1 cebola 1 quantidade de gengibre da quantidade de alho certa de sal a pimenta sabor ao molho sabor de ostra a quantidade certa de quantidade de açúcar

 Carne magra, tofu recheado de material amargo cabaça prática 1 tudo pronto

2 amargo lavado e cortado em secções, a carne dragado

3 cenouras lavadas, descascadas, cortadas em pedaços de participar, com o mesmo número de Momordica charantia

4 ferradura desenrolada e feita a cenoura picada restante

5 panela de água a ferver os cogumelos para eles Blanch pegou

6 cogumelos picados

7 limpa magra após trituração

8 tofu esfarelar seguido de castanhas de água, cenouras, cogumelos, carne picada juntos

9 add primavera cebola picada, gengibre e alho

10 adicionado molho de pimenta, sal, açúcar e ostra agitação

Add mexa ovo 11

12 pedaços de cenoura colocados na panela abaixo, onde amargo

13 A carne magra recheado amargo lugar oco cabaça, suavizar

14 panela em um pré-aquecido de 100 graus forno à frente do meio de vapor durante 20 minutos

15 de vapor depois de um bom guisado 3 minutos fora

pão trança chantilly
Anterior
Rose Cheesecake
Próximo

brinde de coco

bife picante

bolinhos

strawberry jam

bolo esponja cacau