carne magra
105g
tofu
65g
amargo
500g
Acessórios 70g cenouras 100g cogumelos 40g ovos ferradura 1 cebola 1 quantidade de gengibre da quantidade de alho certa de sal a pimenta sabor ao molho sabor de ostra a quantidade certa de quantidade de açúcar Carne magra, tofu recheado de material amargo cabaça prática 1 tudo pronto 2 amargo lavado e cortado em secções, a carne dragado 3 cenouras lavadas, descascadas, cortadas em pedaços de participar, com o mesmo número de Momordica charantia 4 ferradura desenrolada e feita a cenoura picada restante 5 panela de água a ferver os cogumelos para eles Blanch pegou 6 cogumelos picados 7 limpa magra após trituração 8 tofu esfarelar seguido de castanhas de água, cenouras, cogumelos, carne picada juntos 9 add primavera cebola picada, gengibre e alho 10 adicionado molho de pimenta, sal, açúcar e ostra agitação Add mexa ovo 11 12 pedaços de cenoura colocados na panela abaixo, onde amargo 13 A carne magra recheado amargo lugar oco cabaça, suavizar 14 panela em um pré-aquecido de 100 graus forno à frente do meio de vapor durante 20 minutos 15 de vapor depois de um bom guisado 3 minutos fora