Low-glúten farinha
100g
manteiga
75g
açúcar em pó
30g
açúcar granulado
15g
Acessórios 1 ovo 1 Prepare biscoitos praticar todos os ingredientes 2 ovos quebrados em uma tigela 3 boa manteiga amolecer com a batedeira bata César. 4 Adicionou-se então açúcar e açúcar em pó e continuar a bater até que Huang Youshun deslizamento. 53 vezes adicionado toda a postura de ovos. 6 Peneire a farinha bolo. Com uma espátula de borracha, misture a farinha e manteiga até que toda a umidade da farinha, mas não over-mexa. 7 foi adicionada, com agitação, a massa foi carregado saco pasteleiro 8 padrão sobre a panela antiaderente extrudido. 9 e para baixo o fogo forno pré-aquecido a 180 graus durante 2 minutos na panela, e cozer durante cerca de 20 minutos. 10 pode ser cozido para fora e deixe esfriar.