bolinhos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

manteiga

 

75g

 

açúcar em pó

 

30g

 

açúcar granulado

 

15g

 

 Acessórios 1 ovo

 1 Prepare biscoitos praticar todos os ingredientes

2 ovos quebrados em uma tigela

3 boa manteiga amolecer com a batedeira bata César.

4 Adicionou-se então açúcar e açúcar em pó e continuar a bater até que Huang Youshun deslizamento.

53 vezes adicionado toda a postura de ovos.

6 Peneire a farinha bolo. Com uma espátula de borracha, misture a farinha e manteiga até que toda a umidade da farinha, mas não over-mexa.

7 foi adicionada, com agitação, a massa foi carregado saco pasteleiro

8 padrão sobre a panela antiaderente extrudido.

9 e para baixo o fogo forno pré-aquecido a 180 graus durante 2 minutos na panela, e cozer durante cerca de 20 minutos.

10 pode ser cozido para fora e deixe esfriar.

bife picante
Anterior
strawberry jam
Próximo

bolo esponja cacau

repolho sal

brinde raisin

Cranberry Scone

Kimchi Pork