Alta de glúten da farinha
200g
açúcar granulado
30g
sal
1/4 colher de chá
gema
1
fermento instantâneo
3g
Animal chantilly
100g
leite
40g
de manteiga sem sal
20g
Acessórios açúcar em pó 30g de farinha 50g de manteiga sem sal 40g 5g leite em pó pão creme trança praticar uma alta 200g de pó, 30 g de açúcar, 1/4 colher de chá de sal, uma gema de ovo (15-18g), extracto de levedura instantânea 3 g (1/2 colher de chá + 1/4 colher de chá), creme animais (isto é, creme) 100 g, 40 g de leite, 20 g de manteiga sem sal 2, além dos materiais acima de manteiga sem sal adicionado todo torradeira, e macarrão, manteiga será adicionado depois do primeiro apito para reiniciar o programa e a face extremidades programa 3 massa parece ser bom 4 a massa em 6 partes iguais, tampa esferonização e deixar em repouso durante 10 minutos 5 com um pino do rolo para rolo oval, enrolado a partir de cima para baixo, um bom rendimento extremidades 6 para selar o real Yong Shounie 7 mão torção de 28 cm de comprimento 8 seis massa torção bom 93 um conjunto de longa tira-como tranças, dois para beliscar o real 10 put propagação na assadeira de papel vegetal Cubra com filme plástico 11 colocado num forno pré-aquecido a 150 boa, enquanto que em um copo de água, energia desligada durante 30 minutos 1230 g de açúcar em pó, farinha de glúten baixo 50g, 5g de leite, 40 g de manteiga sem sal 13 baixo pó peneirado, mistura dos materiais acima, as partículas de amassar suavemente uniformemente finas Após a segunda fermentação 14, escovar com lavagem do ovo Polvilhe Naisu 15 comprimidos 200 de pré-aquecimento do forno 16, para dentro do forno, o meio, superior e inferior de fogo, 180, 20 minutos