pão trança chantilly - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

açúcar granulado

 

30g

 

sal

 

1/4 colher de chá

 

gema

 

1

 

fermento instantâneo

 

3g

 

Animal chantilly

 

100g

 

leite

 

40g

 

de manteiga sem sal

 

20g

 

 Acessórios açúcar em pó 30g de farinha 50g de manteiga sem sal 40g 5g leite em pó

 pão creme trança praticar uma alta 200g de pó, 30 g de açúcar, 1/4 colher de chá de sal, uma gema de ovo (15-18g), extracto de levedura instantânea 3 g (1/2 colher de chá + 1/4 colher de chá), creme animais (isto é, creme) 100 g, 40 g de leite, 20 g de manteiga sem sal

2, além dos materiais acima de manteiga sem sal adicionado todo torradeira, e macarrão, manteiga será adicionado depois do primeiro apito para reiniciar o programa e a face extremidades programa

3 massa parece ser bom

4 a massa em 6 partes iguais, tampa esferonização e deixar em repouso durante 10 minutos

5 com um pino do rolo para rolo oval, enrolado a partir de cima para baixo, um bom rendimento extremidades

6 para selar o real Yong Shounie

7 mão torção de 28 cm de comprimento

8 seis massa torção bom

93 um conjunto de longa tira-como tranças, dois para beliscar o real

10 put propagação na assadeira de papel vegetal

Cubra com filme plástico 11 colocado num forno pré-aquecido a 150 boa, enquanto que em um copo de água, energia desligada durante 30 minutos

1230 g de açúcar em pó, farinha de glúten baixo 50g, 5g de leite, 40 g de manteiga sem sal

13 baixo pó peneirado, mistura dos materiais acima, as partículas de amassar suavemente uniformemente finas

Após a segunda fermentação 14, escovar com lavagem do ovo

Polvilhe Naisu 15 comprimidos

200 de pré-aquecimento do forno 16, para dentro do forno, o meio, superior e inferior de fogo, 180, 20 minutos

açúcar castanho chiffon
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bolo esponja cacau