[Alimentação] base branco torradas artesanal - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

500g

 

açúcar granulado

 

30g

 

 Excipientes 30g 10g manteiga leite em pó desnatado 8 g de açúcar de leite sal resistência 4g levedura seca 250g de água 100g

 [Alimentos] base branco torrada artesanal da prática de todos os materiais excepto manteiga 1 para dentro do balde máquina de pão;

Após 2 para acertar o óleo enviado para fora a massa da membrana, a fim rodada na fermentação calha;

3 em lugar de massa fermentada;

Remover a massa 4, o gás de escape é dividido em quatro partes, arredondado, à prova durante 15 minutos;

5 volumes após o segundo rolo, torradas colocados em um molde, e dois dos cabelos;

6 em lugar da fermentação de massa;

Brinde coberto com uma tampa 7, no forno pré-aquecido a 200 graus, a camada inferior, e cozer durante cerca de 50 minutos;

8 para a extração, despeje o pão deixe esfriar na grelha;

brinde de coco
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tofu em cubos milho assado
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bife picante

bolinhos

strawberry jam

bolo esponja cacau

repolho sal

brinde raisin

Cranberry Scone