bife picante - Comida chinesa

 ingredientes

 

carpa prateada Flower

 

600g

 

pimentão

 

20g

 

 óleo Excipientes quantidade pimenta 10g de sal 2g vinho frango cebola 20g gengibre 3g 3g 2g quantidade de açúcar a quantidade de pimenta vinagre

 1 picante cru abordagem bife: uma carpa flor de prata, cebola gengibre alho vinho para cozinhar, molho de soja, sal, pimenta, pimenta de amido, pimenta vermelha, vinagre, açúcar, cebola, frango

2 a virar-se, a utilização de peixe, cortado em blocos de cerca de 1,5 centímetros,

3 na panela, adicione verde de cebola, gengibre, vinho, molho de soja, sal e pimenta, agarrando uniforme, conservadas durante 20 minutos.

4 peixe marinado é uma mistura em pó em bruto, uniforme aperto, uma quantidade suficiente de óleo vertida na panela, até o Liucheng quente, num bloco dos filetes,

5 frite calor médio durante 5 minutos até dourado, remover, continuar o aquecimento da panela de fogo quente% a 90% de óleo, em seguida o bife complexo frito durante 20-30 segundos, de remoção e de drenagem.

6 um outro vaso, introduzir o óleo no quente hoje em dia em cinco alho, gengibre, pimenta e Ganjiao (picante Ganjiao pode ser romper peças), uma pequena frite fogo cheirar o nariz

7 foi vertida em bife, por sua vez, fogo, transferido para o vinagre, açúcar, l / 2 colher de chá de molho de soja, frite seca suco, adicionando uma pequena cebolinha, por sua vez, agitação, acoplado a transformar até mesmo um pouco de frango.

Comida artesanal Cake Bolo de carne de ameixa e ameixa
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