Ovos do alho-porro da caixa de selagem - Comida chinesa

Chi Jiucai como as pessoas a fazer são deliciosos, bolinhos recheio de alho-poró, pãezinhos recheados de alho-poró, caixas de alho-poró recheio são deliciosos. Eu como vegetarianos, por isso hoje fez um alho-porro caixa, bom recheio para comer Oh! Apenas nesta noite para comer, sabor alho-porro também. cebolinha 500g farinha 500g água Sobre 260g ovos 4 óleo de cozinha óleo de gergelim sal frango pimenta da Jamaica gengibre em pó pimenta

passo 1

Farinha em uma tigela, água add, mexa com pauzinhos

passo 2

Em seguida, formar uma massa. Colocação por meia hora.

passo 3

limpo alho-porro, água de drenagem. Depois de tanto amor marinado a sopa.

passo 4

Quatro ovos em uma tigela e mexa bem.

passo 5

Calor panela e despeje o óleo no ovo, frito.

passo 6

ovos fritos quebrado pá com uma pá.

etapa 7

Os cebolinha picada.

passo 8

ovos mexa e cebolinha, sal de adição, frango, pimenta, gengibre, pimenta da Jamaica, de petróleo e de sabor óleo de gergelim.

passo 9

A superfície é dividida, rolando círculo, enchimento carregado, envolvendo-o em uma forma pãezinhos.

passo 10

Depois do bolo de tenda do óleo de aquecimento eléctrico em bolos por embrulhadas para o plano, cozidos a um ouro em ambos os lados podem!
caixa de alho-porro camarão ártico
Anterior
bolo de batata roxo
Próximo

torta de alho-porro

caixa de Leek

omelete Leek

bolo de ovo

bolo de batata sésamo

caixa de tofu