passo 1
Bom escolher alho-porro fresco, lavou-se, o controlo de água.passo 2
Finamente picada finamente.passo 3
Tome três ovos, adicione um pouco de sal para quebrar. dispersão de óleo quente pot Fry, posta de lado.passo 4
carne de porco picada, gengibre add, sal, molho de soja, misture bem. pot frio petróleo, uma pequena causal fogo, coloque em um carrinho.passo 5
Soft-boiled vermicelli cozido, após arrefecimento a picada finamente finamente.passo 6
macarrão picado, posta de lado.etapa 7
O fim do alho-poró, macarrão, ovos, carne, na panela, adicione sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra, misture bem.passo 8
Agitando bem recheio colocada de lado.passo 9
Tome uma farinha tigela trigo.passo 10
Adicione a água fervente Tangmian. (Nota Este passo é importante, deve ser água Tangmian)passo 11
Amasse a farinha, amasse até assunto pegajoso.passo 12
A massa é cortada dentro do mesmo tamanho.passo 13
Para a quantidade de recheios.passo 14
forma de bolsa em bolinhos. (Dicas onde você pode usar o Yan guarnição Wan fora a parte em excesso)passo 15
Depois de tomar panela, um pequeno fogo, em uma pequena quantidade de óleo, pode conter óleo, micro-calor, o embalado massa na panela.passo 16
Um pequeno fogo fritar lentamente à figura castanho dourado.passo 17
caixa de alho-porro delicioso Super para completá-lo.passo 18
Delicious é simplesmente incapaz de parar ah da ~ ~ Juntamente com mingau de feijão mungo, o perfeito verão ~