Leek massa folhada - Comida chinesa

Shandong grande pancake famoso no país, mesmo que haja milho, sorgo, arroz, arroz preto, panqueca de farinha de feijão ...... tantas variedades de matérias-primas, farinha de milho ou tradicionais. Companheiro raspada por um lado por uma grande panqueca, o raio de cerca de 80 cm, de modo colocar uma semana não irá ser quebrado. Em chalotas panqueca de adição, alho-poró caixa também é muito comum, especialmente Primavera alho-poró para baixo. Hoje, vamos dar uma olhada em como pode uma mordida, a pele é crocante e crocante pastelaria é livre, um bom gosto! milho puro panquecas zero A metade cebolinha 400g ovos 2 aletria dedo indicador mecha grossa camarão sem sal 1 colher de sopa óleo vegetal quantidade certa

passo 1

Fãs antecedência bolha corte em seções

passo 2

ovos batida,

passo 3

Aqueça a panela de óleo, ovos mexidos quebrado

passo 4

Misture bem, em seguida, verter em grânulos

passo 5

alhos franceses de lavagem, picadas

passo 6

Misture o alho-poró, macarrão, ovos, camarão, sal a gosto. Há, colocar o óleo quando os ovos fritos, então não colocar.

etapa 7

80 centímetros de diâmetro panqueca quase quatro equipartition

passo 8

Para uma panqueca, o ângulo local de 90 ° da superfície interior panqueca dobrado voltado para baixo, acima da loja de três recheios colher

passo 9

dobrá-lo

passo 10

Depois, em seguida, dobre-o, dobre à esquerda e à direita, em seguida, rolo para OK

passo 11

panela de calor em fogo baixo, cárter de óleo escova, póquer.

passo 12

Cada transformar um rosto, nas panquecas de petróleo de ponto de pincel. Anti três vezes apenas multa.

passo 13

material de enchimento fragrância, roupas massa.
# Food # memória da nova caixa de alho-porro forças
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torta de alho-porro

caixa de Leek

omelete Leek

bolo de ovo

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