asas de frango
8-10
batata
2
amendoins
1
Secas pimentão vermelho
Uma pequena tigela
pimenta
1 colher de chá
2 colheres de sopa de feijão colar materiais Cong Jiangsuan várias peças de cada dois octogonal geraniol folha Gui 12 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de chá quantidade BU abordagem picante asas de frango incenso pot 1 matérias-primas prontas; Lave as asas de galinha 2 e uma faca na superfície de uns poucos, 3 para o vinho, sal, cebola, gengibre, bebidas alcoólicas e outros conserva 30 minutos; 4 asas remover superfície de controlo de humidade seco, sem descarga de hidrocarbonetos, a parte em massa da pele para baixo asas, fritado em azulejo panela; Após 5 frite até dourado de cabeça para baixo, os mesmos peixes dourados fritar outra superfície; 6 Em seguida, você vai encontrar lá a panela um pouco de óleo, azulejos de batatas fritas no fundo da panela, frite até dourar dos dois lados também irá Huanghou Sheng fora; 7 wok queimando, coloque um pouco de óleo, adicione pasta de feijão, mexa-Chao Chu marcados; 8 Foi adicionado pimenta seca, pimenta, cebola gengibre alho, anis, da canela, folhas de louro, explosão do sabor; As asas de frango 9 para os chips de batata frita e agitação; 10 despeje a quantidade certa de molho de soja, um pouco de vinho e continuar a stir fry; 11 quantidade de sal, açúcar adicionado, e em seguida, adicione um pouco de agitação rápida; 12 Sheng wok Após 13 polvilhar panela com amendoim pode ser cozinhado.