Spicy pot incenso asas de frango - Comida chinesa

 ingredientes

 

asas de frango

 

8-10

 

batata

 

2

 

amendoins

 

1

 

Secas pimentão vermelho

 

Uma pequena tigela

 

pimenta

 

1 colher de chá

 

 2 colheres de sopa de feijão colar materiais Cong Jiangsuan várias peças de cada dois octogonal geraniol folha Gui 12 2 colheres de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de chá quantidade BU

 abordagem picante asas de frango incenso pot 1 matérias-primas prontas;

Lave as asas de galinha 2 e uma faca na superfície de uns poucos,

3 para o vinho, sal, cebola, gengibre, bebidas alcoólicas e outros conserva 30 minutos;

4 asas remover superfície de controlo de humidade seco, sem descarga de hidrocarbonetos, a parte em massa da pele para baixo asas, fritado em azulejo panela;

Após 5 frite até dourado de cabeça para baixo, os mesmos peixes dourados fritar outra superfície;

6 Em seguida, você vai encontrar lá a panela um pouco de óleo, azulejos de batatas fritas no fundo da panela, frite até dourar dos dois lados também irá Huanghou Sheng fora;

7 wok queimando, coloque um pouco de óleo, adicione pasta de feijão, mexa-Chao Chu marcados;

8 Foi adicionado pimenta seca, pimenta, cebola gengibre alho, anis, da canela, folhas de louro, explosão do sabor;

As asas de frango 9 para os chips de batata frita e agitação;

10 despeje a quantidade certa de molho de soja, um pouco de vinho e continuar a stir fry;

11 quantidade de sal, açúcar adicionado, e em seguida, adicione um pouco de agitação rápida;

12 Sheng wok

Após 13 polvilhar panela com amendoim pode ser cozinhado.

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