Dorayaki - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

 Acessórios dois ovos 2 colheres de sopa de rodízio mel 40g de açúcar, leite, salada de 10g de óleo cozer feijão vermelho quantidade certa de pó 30g 3g

 prática Dorayaki 1 Primeiro a um glutão ganancioso

Peso, além de açúcar 2 ovos pesava ingredientes necessários para passar com um batedor

3 e, em seguida, foram adicionados mel, leite, óleo de salada de agitação

4 depois de um bom passe para se juntar a farinha peneirada eo fermento na massa e misture bem e deixe descansar por 10 minutos

5 frigideira, colocar uma massa fritada de ouro colherada, frito durante um tempo e, em seguida, de cabeça para baixo (a temperatura não é muito alta)

6 feita depois de todo o frito revestido com uma quantidade apropriada de pasta de feijão, e, em seguida, a outra uma perto

FIG 7 Acabou

suplemento alimentar do bebê - Camarão Puto
Anterior
Fried Udon
Próximo

Omelete de milho

bife do lombo

cozinhar vieiras